Здравствуйте. В каком возрасте начали ползать. Мы что-то совсем не хотим ползать. Уже два курса массажа прошли, были у невролога. Все хорошо без отклонений. Вот с понедельника ещё один курс массажа. Почему не ползает? Время может не пришло.
Здравствуйте. В каком возрасте начали ползать. Мы что-то совсем не хотим ползать. Уже два курса массажа прошли, были у невролога. Все хорошо без отклонений. Вот с понедельника ещё один курс массажа. Почему не ползает? Время может не пришло.
Не все ползают. Но советуют всеми способами способствовать этому
Больше времени проводить на полу. Разложить любимые предметы игрушки поодоль. Ну и всему свое время. А некоторые дети вообще не ползают. Так что если врачи говорят что все в норме, то и не переживайте)
Сколько на животе лежит?
Да она практически всё своё свободное время на животе лежит
Поползёт) моя сразу на четвереньках поползла, а до этого долго качалась)
Я тоже переживала что не ползали и не сидели толком в вашем возрасте, в 8 месяцев поползли, так что не накручивайте себя, придёт ещё время)
В 6,5, в 7 встал у опоры.
7,5
Моя в 6 месяцев поползла после курса массажа. Но не все дети ползают. Есть такие которые сразу ходить начинают без ползанья, у меня племянница такая была)
Где то в 9-10 поползи
В 6 пополз, в 7 сел и встал у опоры, сейчас отпускает я и идет ко мне на встречу делает 3-4 шажочка
Моя не ползала, пошла сразу в 8 месяцев… Период стертых коленей нас минул
В 7
Не хотел ползать. Заоползал в 11 месяцев. Пошел в 1,2
В 8 мес
Мы то ползать не хотели то ходить а теперь ничего только успевай! Сестра мне всё: ты чего ничего не делаешь?! А что делать, видно что ребёнок здоровый.
Бывает такое. Мама моя говорила, что я не ползала, а сразу пошла зато.