Сыну 5 мес, я уже 40 кг. Решила что это уже предел. Как можно завершить гв? Давать смесь? Прикорм? Что делать?
Потеря веса при гв
Рубрика
Поведение ребенка на груди
Сыну 5 мес, я уже 40 кг. Решила что это уже предел. Как можно завершить гв? Давать смесь? Прикорм? Что делать?
Думаю дело не в гв, если кушаете хорошо. Проверьте ттг.
У меня до. Беременности был вес 53кг, сейчас 48.500, начинаю паниковать. Но вроде уже 3 недели не худею. Старайтесь больше воды пить. Я перед каждым кормление пью чашку чая
У меня был 47 до Б.
А рост какой? Я сначала тоже похудела, к году обратно набрала.
165
Я до беременности весила 43 при росте 167. Это мой нормальный вес. После примерно 45 держится. А раньше какой у вас раньше был?
Та я плотной и не была. 47 кг был. Мне было комфортно в таком весе, хоть и говортли что я худая. Но мне не было проблемно ни одежду себе подобрать, и себе я нравилась. А сейчас жесть. Я купить ничего не могу. Только грудь торчит. Хожу как убитый олень. Бледная, худая, будто тяжело больна. Не могу смотреть на себя
А как вы питаетесь? Как спите? Что анализы говорят? Не думаю, что проблема именно в ГВ, надо в целом смотреть, что с организмом происходит
Просто есть люди, которые думает, что много едят. А едят на самом деле мало… и вот и теряют вес.
Вот напишите, пожалуйста. что едите, сколько раз и в каком количестве?
Я уже даже время приема пищи записываю. В день около 10 приемов пищи.
Чередовать гв и смесь, одно кормление гв, второе смесь. Но это когда смесь подберете. А потом плавно грудь убирете и перейдете на смесь, ну и можно уже прикорм вводить.
Кушать побольше! Вы думаете ребенок из вас жиры высасывает? ?
Ем около 10 раз в день, плотно. Вес начал уходить с 2-х месяцев сына
до беременности сколько весили?
я тоже маловесная, до беременности была 39кг)) Сейчас держится 41-43, не меньше не больше.
47 кг до беременности. Просто сейчас я ужасно выгляжу
О_о, ну это конечно не нормально. Но я не думаю, что проблема именно в гв. Вам бы к врачу, анализы сдать для начала.