Всем приветик.начала присматривать стульчик для кормления.поделитесь у кого какой, сколько стоил, практичен ли он и где покупали(если киев).Спасибки)Я присмотрела Chicco Polly Magic, Polly 2в1 или neonato.бюджет до 2000грн. нам 4мес.еще не сидим
Всем приветик.начала присматривать стульчик для кормления.поделитесь у кого какой, сколько стоил, практичен ли он и где покупали(если киев).Спасибки)Я присмотрела Chicco Polly Magic, Polly 2в1 или neonato.бюджет до 2000грн. нам 4мес.еще не сидим
чиковские стульчики занимают пол кухни… даже при нашей большой кухне, мне мешает эта бандура.
Я его сложила- оставила для след ребенка с рождения (полностью лежачее положение) до пока не сядет. Моя 10месячная не сидит. встает, я боюсь, что грохнется. балуется и ремни не спасают. Ей не нравится быть прикованной. На даче Икея- антилоп самый дешевый без столика (за общим столом) гораздо компактнее и моется в 3 секунды влажной тряпкой. А в чиковском в складках крошки… начинаешь разбирать- в шоке… откуда столько еды внутри… я пылесосом все высасываю… никому не рекомендую Чико стульчики.Мне не нравится. Муж тоже просит чтобы я продала его… освободить пространство.
то есть я думаю что лучше его использовать прямо с рождения… не ждать полугода))) Я с удовольствием от него избавлюсь как только ребенок начнет пытаться из него вылезти.
Купили Chicco Polly Magic 2в1, у знакомых присмотрели и он нам очень понравился. Ничего плохого о нем сказать не могу, хороший))))). Вот приготовили, ждем, чтобы ввести прикорм)
У знакомых этих на нем 3-е деток выросло), они только чехлы с последним ребенком меняли.
Я выбирала между чико поли меджик и кам истанте. Купила второе — очень довольно. Да и отзывы лучше, а цена у них одинаковая.
у нас был фирма bambi
покупали за 850 грн
У нас Happy Baby William, за 5900 руб. покупала. Пользуемся с 2х месяцев, до сих пор в лежачем положении, мне очень удобно с ним, и смотрится отлично.
присоединяюсь
Понравился но я с Киева и найти пока не могу где купить...
есть ТЦ детский мир но тас такого не видела(((
Bertoni Primo
у меня чико полли едим там ну поиграть можем все нравиться акромя дуги с игрухами падает