Уже не час орем, минут 30-40 (см предыдущий пост). Главное не давать ей соскакивать в кроватке. Но еще серьезнее проблема — это папаня. Вечером ругал меня, зачем ребенка мучаю, чуть не рассорились.
Но я верю в свой успех, особо радует то, что ночью не просыпалась. Надеюсь будет прогресс, и не будет плакать в кроватке.
Грудью кормить продолжаю, но не перед засыпанием. Перед сном — только прикорм, получается 3 кормления заменены.
пусть папа разок уложит и все поймет )))
А мы наоборот с самого начала спали в кроватке, а сейчас что то расслабились!!!))))
я начала приучать спать в кроватке и засыпать там в 3 мес где-то, пару-тройку дней поорала повозмущалась, а потом привыкла. спит только там и укачиваю в кроватке, колыбельные пою, стишки рассказываю. щас на руках ни в какую не заснет, будет брыкаться и вопить.
Я приучила засыпать в кроватке, и с музыкой и без. Начала приучать месяцев в 4,5. Тогда она могла только на четвереньки встать и раскачиваться. вот так она встает, потом ложится на животик, кладет голову, потом опять встает, потом устает и засыпает. а сейчас научилась вставать из положения сидя, и бесполезно отцеплять ручки от бортиков, через 2 секунды она опять встает. вот уже неделю укачивать на руках приходится. надо позже еще попробовать, а то жалко достигнутого прогресса))
я все еще не могу начать)))
чтото поздновато приучаете засыпать в кроватке
поздновато???
мы до сих пор (1 и 3 почти) засыпаем только на ручках… потом перекладываю в кроватку… а сама — в жизни не заснет, только положишь — встает и бесится…
ясненько
я тоже до сих пор грудью кормлю но он с 6 мес не засыпает с титькой, пососёт и играть, и я тогда приучила его засыпать в кроватке
вы папане скажите — что когда он будет грудью кормить вообще, и по ночам — в частности — тогда и будет укладывать спать ребенка так- как ему кажется правильным...
если ему ор мешает — пусть выйдет погуляет..
воспитание и приобщение ребенка к чему-то не всегда с улыбкой и смехом сопровождается