Рисоаый отвар прр диарее.

Девочки отварила 30 грамм риса в литре воды на медленном огне(нашла в инете). Даю отвар ретенку, в он не пьет. Можно ли его подсластить?

Айка
Айка
Фатима
1 год 6 месяцев
Махачкала
010134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанет
Жанет
Марьям
5 лет
Махачкала

Полисорб самое лучшее и мягкое средство...

Пожаловаться
Анна
Анна
Сергей
6 лет
Багратионовск

Дайте смекту

Пожаловаться
таня
таня
Яэль
11 лет
Иерусали́м

Дайте рис, купите колу только газ выветрить, не волнуйтеся я так младшей так давала, ей было 9 месяцев, всё хорошо, и вообще делайте так, давайте рис, сварите овощи, не раздражающие желудок эта морковь, картошка, тыква без соли, куриный бульон, ромашковый чай, я так детей спасаю и себя, и пробиотик обязательно

Пожаловаться
таня
таня
Яэль
11 лет
Иерусали́м

И колу, я иногда чуть добавляла в рис для вкуса

Пожаловаться
Амира УммЗубайр
Амира УммЗубайр
АМИНА
10 лет
Абу-Зарр
5 лет
Балашиха
таня 

колу???

Пожаловаться
таня
таня
Яэль
11 лет
Иерусали́м
Амира УммЗубайр 

Да, она как лекарство против диарея, у нас рекомендуют, даже во время беременности можно, только газ надо чтобы выветрился

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Павел
7 лет
Дарья
2 года
Воронеж
таня 

Ужас!

Пожаловаться
таня
таня
Яэль
11 лет
Иерусали́м
Надежда 

А что ужасного вы же не будете давать стаканами, достаточно добавить в рис или пару ложки дать просто, он останавливает понос и убивает микробы и это не ради удовольствия а ради лечения, я так младшей делала, мне сказали что можно, я так и сделала, она вирус подцепила + зубы лезли, в 9 месяцев, был жуткий понос, так я ей пыталась накормить, рис давала один, она от него отказывалась, а рис без соли и сахара, так я добавила пару ложки для вкуса и пару ложки так дала поила, в итоги стало ей полегче, а так у неё даже слабость была, так что не много можно но не для удовольствия

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Павел
7 лет
Дарья
2 года
Воронеж
таня 

Думаю легче ей стало точно не от колы!

Пожаловаться
Евгения