Девочки отварила 30 грамм риса в литре воды на медленном огне(нашла в инете). Даю отвар ретенку, в он не пьет. Можно ли его подсластить?
Рисоаый отвар прр диарее.
Рубрика
Вода для новорожденных
Девочки отварила 30 грамм риса в литре воды на медленном огне(нашла в инете). Даю отвар ретенку, в он не пьет. Можно ли его подсластить?
Полисорб самое лучшее и мягкое средство...
Дайте смекту
Дайте рис, купите колу только газ выветрить, не волнуйтеся я так младшей так давала, ей было 9 месяцев, всё хорошо, и вообще делайте так, давайте рис, сварите овощи, не раздражающие желудок эта морковь, картошка, тыква без соли, куриный бульон, ромашковый чай, я так детей спасаю и себя, и пробиотик обязательно
И колу, я иногда чуть добавляла в рис для вкуса
колу???
Да, она как лекарство против диарея, у нас рекомендуют, даже во время беременности можно, только газ надо чтобы выветрился
Ужас!
А что ужасного вы же не будете давать стаканами, достаточно добавить в рис или пару ложки дать просто, он останавливает понос и убивает микробы и это не ради удовольствия а ради лечения, я так младшей делала, мне сказали что можно, я так и сделала, она вирус подцепила + зубы лезли, в 9 месяцев, был жуткий понос, так я ей пыталась накормить, рис давала один, она от него отказывалась, а рис без соли и сахара, так я добавила пару ложки для вкуса и пару ложки так дала поила, в итоги стало ей полегче, а так у неё даже слабость была, так что не много можно но не для удовольствия
Думаю легче ей стало точно не от колы!
При диареи сладкое не желательно