Аллергия ?? 12 августа 2019 10:52 На лбу красное пятно и много мелких мелких прыщиков будто. А за ухом пятна. Аллергия? Даже не могу представить на что ??♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём12 летЛерочка7 лет Люберцы На потничку похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Дима16 летПрохор14 летИлья7 лет Москва У нас также.Врач сказал что это потничка.Хотя мы малыша моем и за ушка все равно не проходит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Наденька У нас 3й день не проходит ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Егорка Федя8 летДенис22 года Санкт-Петербург про пятнышки не знаю, реснички клёвые ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Вера Егорка Спасибо ? они у нас длиннющие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев9 летДемид5 лет Гатчина потничкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Виктория Думаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лев9 летДемид5 лет Гатчина ↩ Элисс думаю да… ещё и на таких местах.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек6 лет Стамбул На потнички похоже… лето -жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Анна У нас холода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Анна В Москве в этом году холодное лето очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек6 лет Стамбул ↩ Элисс Но мне кажется, что это потнички… очень похоже… может где-то ребёнок спал на этой стороне и жарко ему было… возможно, я ошибаюсь, но очень похоже… если потнички, то это не страшно… скоро пройдёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Анна Пусть лучше будет потничка ), спасибо Предыдущая статьяРуки во рту постоянно (+про поведение ребёнка при этом)Следующая статьяПодгузники - ТрусикиАктуальные посты28 неделя беременности календарь беременностиканефрон и фитолизин можно одновременно
На потничку похоже
У нас также.Врач сказал что это потничка.Хотя мы малыша моем и за ушка все равно не проходит.
У нас 3й день не проходит ?♀️
про пятнышки не знаю, реснички клёвые ?
Спасибо ? они у нас длиннющие))
потничка
Думаете ?
думаю да… ещё и на таких местах....
На потнички похоже… лето -жарко
У нас холода
В Москве в этом году холодное лето очень
Но мне кажется, что это потнички… очень похоже… может где-то ребёнок спал на этой стороне и жарко ему было… возможно, я ошибаюсь, но очень похоже… если потнички, то это не страшно… скоро пройдёт ?
Пусть лучше будет потничка ), спасибо