Гв

Девочки, раскажите как вы кушаете часто на гв? Первое время если не поела хорошо 3 раза в день молока не было, сейчас вроде 2 раза поела все норм, это разовая акция? Можно меньше есть?

Ольга
Ольга
Даниил
5 лет
Батайск
015112
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Алена

Сейчас по последним исследованиям говорят, что питание ни как не влияет на молоко. Но!!! Есть одно большое но. Стресс очень сильно влияет на то, как молоко будет выделяться из груди и насколько тяжело его будет ребёнку высасывать. А голод, вот лично для моего организма это стресс. Вы за чем один раз есть хотите в день? Это вредно для вашего здоровья даже, когда вы не кормите, а когда кормите тем более. У меня дикий голод был первые недели на ГВ .

Пожаловаться
Besenka
Besenka
Москва

Я ела постоянно и беспрерывно, голод дичайший все гв был. Не знаю как можно не есть...

Пожаловаться
Четыресыночка
Четыресыночка
Мир
9 лет
Захар
6 лет
Макар
1 год
Тверь

Пейте больше тёплого...

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Липецк

Ешьте столько, сколько хочется есть)

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Малика
6 лет
Даугавпилс

Еда это чушь, я вообще не ела первые месяцы… Самое главное в вашем молоке, это жидкость) пить и пить… Чай, компот, соки… Вода) я могла скушать 2 бутерброда утром, и вечером фрукт или пару печенек… Так как не могла в себя всунуть, но все же малыш набирал по 2 кг) так же, прткладыванье

Пожаловаться
Нади
Нади
Атланта

от еды не зависит, могу и печеньками питаться, молоко есть

Пожаловаться
Элина
Элина
Амир
5 лет
Баку

Молоко- это количество жидкости, а не еды.

Пожаловаться
Tani
Tani
Санкт-Петербург

Молоко от вашей еды никак не зависит. Только от того, насколько часто вы прикладываете ребёнка к груди!!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Даниил
5 лет
Батайск

Но а если я буду есть один раз в день откуда молоко то будет? А если пить воду то молоко будет как вода и малыш не будет наедаться!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Липецк

Блин понаслушаются фигни на просторах интернета, а потом повторяют сами не зная что.

Пожаловаться
Tani
Tani
Санкт-Петербург
Юлия 

Вы про мой комментарий или про то, что автор пишет?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Липецк
Ольга 

У меня так при отравлении было. Я сутки ничего кроме воды не пила и потом молоко почти прозрачное бежало из грудм, хотя всегда даже переднее молоко было хорошегл цвета. Ребенок эту воду есть отказывался

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Липецк
Tani 

Про ваш, уж извините. Молоко от питания очень сильно зависит

Пожаловаться
Tani
Tani
Санкт-Петербург
Ольга 

Господи, ну что за бред???? Молоко вырабатывается не из вашей еды и питья. Даже если вы вообще ничего не будете есть, ребёнок все равно будет получать все, что нужно, только происходить это будет уже за счёт ресурсов вашего организма. Молоко вырабатывается из крови и лимфы, но никак не из того, что вы едите!!! Вам бы почитать про ГВ, а то смотрю вы вообще ничего не понимаете в этом…

Пожаловаться
Tani
Tani
Санкт-Петербург
Юлия 

Вы ошибаетесь.