Девочки, раскажите как вы кушаете часто на гв? Первое время если не поела хорошо 3 раза в день молока не было, сейчас вроде 2 раза поела все норм, это разовая акция? Можно меньше есть?
Гв
Рубрика
Поведение ребенка на груди
Девочки, раскажите как вы кушаете часто на гв? Первое время если не поела хорошо 3 раза в день молока не было, сейчас вроде 2 раза поела все норм, это разовая акция? Можно меньше есть?
Сейчас по последним исследованиям говорят, что питание ни как не влияет на молоко. Но!!! Есть одно большое но. Стресс очень сильно влияет на то, как молоко будет выделяться из груди и насколько тяжело его будет ребёнку высасывать. А голод, вот лично для моего организма это стресс. Вы за чем один раз есть хотите в день? Это вредно для вашего здоровья даже, когда вы не кормите, а когда кормите тем более. У меня дикий голод был первые недели на ГВ .
Я ела постоянно и беспрерывно, голод дичайший все гв был. Не знаю как можно не есть...
Пейте больше тёплого...
Ешьте столько, сколько хочется есть)
Еда это чушь, я вообще не ела первые месяцы… Самое главное в вашем молоке, это жидкость) пить и пить… Чай, компот, соки… Вода) я могла скушать 2 бутерброда утром, и вечером фрукт или пару печенек… Так как не могла в себя всунуть, но все же малыш набирал по 2 кг) так же, прткладыванье
от еды не зависит, могу и печеньками питаться, молоко есть
Молоко- это количество жидкости, а не еды.
Молоко от вашей еды никак не зависит. Только от того, насколько часто вы прикладываете ребёнка к груди!!!
Но а если я буду есть один раз в день откуда молоко то будет? А если пить воду то молоко будет как вода и малыш не будет наедаться!
Блин понаслушаются фигни на просторах интернета, а потом повторяют сами не зная что.
Вы про мой комментарий или про то, что автор пишет?
У меня так при отравлении было. Я сутки ничего кроме воды не пила и потом молоко почти прозрачное бежало из грудм, хотя всегда даже переднее молоко было хорошегл цвета. Ребенок эту воду есть отказывался
Про ваш, уж извините. Молоко от питания очень сильно зависит
Господи, ну что за бред???? Молоко вырабатывается не из вашей еды и питья. Даже если вы вообще ничего не будете есть, ребёнок все равно будет получать все, что нужно, только происходить это будет уже за счёт ресурсов вашего организма. Молоко вырабатывается из крови и лимфы, но никак не из того, что вы едите!!! Вам бы почитать про ГВ, а то смотрю вы вообще ничего не понимаете в этом…
Вы ошибаетесь.