и я решила излить душу(для подруг)

Вот и я решила написать как у нас дела.Нам уже почти 5 мес.Сыночек идет на уровне с детками(хотя говорили можем чуть-чуть отставать, так как родились в 36 нед). Вес наш около 7 кг, рост примерно 64(точнее узнаю через пару дней). Мы много чего умеем: смеемся в слух, переворачиваемся, гулим, все прекрасно понимает, любит лежать на животике практически всегда гуляем так, пытаемся ползать.Смотря на нас никогда не скажут что мы родилися 2375.Время летит очень быстро, смотрю на сыночка и понимаю что не зря я прошла все эти трудности во время беременности, что все того стоило)))Как сильно мы его любим передать не могу.Только сейчас понимаю, как мамы любят своих детей)))Так интересно наблюдать как он ростет и развивается.Каждый мес я записываю его достижения в блокнот, пройдет время и будет потом интересно почитать.Так приятно просыпаться рядом с ним, целовать его)))Чувство материнства переполняет)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
533

Комментарии

10
Ваш комментарий
Здоровья вам!!!
Ответить

ростите здоровенькие!!!!!!!!!!!!

Ответить

Так трогательно) Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Ответить

да, помню сколько тебе всяких гадостей говорили, как переживала, но я же говорила что всё будет ХОРОШО!!! А детки это самое ценное что у нас есть, я сама не представляю своей жизни без них

Ответить

Да, а нервов конечно тебе потрепали!!! Растите здоровенькие!!! Я рада за вас

Ответить

Ой прелесть какая))молодцы!

Ответить

Хорошо когда так!!! тем кому говорили что будет отставать обычно перегоняют во многом!!! удачи вам! ростите здоровенькими и умненькими!!

Ответить

так мило!!!) счастья вам) растите большими! И здоровыми)

Ответить

Ответить

я хоть и не подруга, но напишу:) что очень рада и понимаю Вас!

дети это наше богатство!!!

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?