Вот и я решила написать как у нас дела.Нам уже почти 5 мес.Сыночек идет на уровне с детками(хотя говорили можем чуть-чуть отставать, так как родились в 36 нед). Вес наш около 7 кг, рост примерно 64(точнее узнаю через пару дней). Мы много чего умеем: смеемся в слух, переворачиваемся, гулим, все прекрасно понимает, любит лежать на животике практически всегда гуляем так, пытаемся ползать.Смотря на нас никогда не скажут что мы родилися 2375.Время летит очень быстро, смотрю на сыночка и понимаю что не зря я прошла все эти трудности во время беременности, что все того стоило)))Как сильно мы его любим передать не могу.Только сейчас понимаю, как мамы любят своих детей)))Так интересно наблюдать как он ростет и развивается.Каждый мес я записываю его достижения в блокнот, пройдет время и будет потом интересно почитать.Так приятно просыпаться рядом с ним, целовать его)))Чувство материнства переполняет)))

Комментарии
10ростите здоровенькие!!!!!!!!!!!!
Так трогательно) Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
да, помню сколько тебе всяких гадостей говорили, как переживала, но я же говорила что всё будет ХОРОШО!!! А детки это самое ценное что у нас есть, я сама не представляю своей жизни без них
Да, а нервов конечно тебе потрепали!!! Растите здоровенькие!!! Я рада за вас

Ой прелесть какая))молодцы!
Хорошо когда так!!! тем кому говорили что будет отставать обычно перегоняют во многом!!! удачи вам! ростите здоровенькими и умненькими!!
так мило!!!) счастья вам) растите большими! И здоровыми)
я хоть и не подруга, но напишу:) что очень рада и понимаю Вас!
дети это наше богатство!!!