Ух скольк вопросов!

Завтра поеду в церковь. Будем крестить Регину. Хочу в сельской церквушке. вопрос опытным родителям: Могут ли нас: папу-маму-дочу покрестить одновременно? Кретным я пока не говорила, не предлагала, хочу спросить — наш крестный — армянин христианин. Он может быть крестным на православном крещении? Может ли крестной быть беременная девушка? Хочу крестить пока тепло и пока маленькая.

Наталия
Наталия
Регина
11 лет
Иркутск
07410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Шитова
Екатерина Шитова
Ярославль
беременность не помеха
Пожаловаться
Екатерина Шитова
Екатерина Шитова
Ярославль
можно креститься всем вместе.мы недавно крестили своего малыша и выяснилось что для девочки обязательно должна быть крестная а для мальчика крестный-то есть не двое крестных, а один.как пояснил священник это нововведение связано с тем, чтобы один из родителей потом не смог бы переложить свои обязанности на другого.крестные не должны быть между собой в браке если вы двоих все же оставите
Пожаловаться
Людмила Михайлова
Людмила Михайлова
Северодонецк

Крестные должны быть православными

Пожаловаться
оксана шестакова
оксана шестакова
Владислав
11 лет
Чехов

По народны приметам крестная не должна быть беременной.Это что-то плохо для будующего ребенка и для ребенка которого крестят.Но это ваше конечно дело верить или нет

Пожаловаться
Стеша
Стеша

народные приметы и церковь не совместимы, и в православии нет никаких запретов для беременных, есть запреты на время месячных и 40 дней после родов

Пожаловаться
ЯпростоЯ
ЯпростоЯ
Младший
12 лет
Бузулук
Можете. Когда крестили сына, то в церкви крестили еще одного мальчика, крепостной была беременная. Национальность не важна, важна вера
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Милана
10 лет
Петропавловск-Камчатский
про то что можети ли крестится одновременно с доней: могу ответить точно: можите.