Подарок новорожденному - меховой конверт для малыша. Оцените!

Моя подруга в положении. Ждет первенца осенью. Уже сейчас подбираю подходящий и нужный подарок малышу. Вспоминаю наши первые дни и месяцы и подумала, что теплый конвертик им был бы кстати. Как считаете?

Вот такая модель, мне кажется, интересной. А вам нравится?

Подарок новорожденному - меховой конверт для малыша. Оцените!

На сайте написано:

Материалы:

• внешняя «дышащая» ткань у конверта сделана из специального прочного материала, который стойко выдерживает попадание воды и грязи
  • внутри цельная шкурка овчины

Основные характеристики:

• можно использовать в люльке, в прогулочной коляске, в автокресле и даже в санках (есть 6 специальных прорезей под 5-ти точечные и 3-х точечные ремни)
  • легко открывается и превращается в теплое одеяльце
  • уникальная и стильная косая молния позволяет еще легче сажать и вынимать малыша из конверта
  • для того, чтобы конверт прочно держался и не скользил по поверхности, на нижней части есть вставки против скольжения
  • стянув сверху специальный ремешок, конверт надежно защитит малыша от ветра
  • нижняя часть конверта легко отстегивается и снимается
  • с двух сторон у конверта вшиты светоотражатели для максимальной безопасности
  • рекомендуемый уход: влажная химчистка с использованием специальных средств для овчины

Приятные особенности мехового конверта Kaiser Coosy: теплый конверт с внутренним меховым утеплением — мягкой натуральной овчины создаст оптимальную атмосферу для малыша во время зимних прогулок. Тщательно обработанная натуральная овчина без красителей способствует предотвращению развития вирусов и бактерий; не вызывает аллергии и поглощает пот и влагу от тела ребенка. Конверт предназначен для холодного зимнего сезона и держит тепло в 30 градусный мороз. Цельная шкурка овчины надежно согревает своим теплом. Конверт Kaiser Coosy прослужит не один год. Для того чтобы уход за конвертом был удобен и прост, в комплект входят специальные чехлы на ножки ребенка. C Kaiser Ваш малыш в надежных и теплых руках!

В комплекте

• чехол для транспортировки конверта
  • чехлы на ножки ребенка, для защиты конверта

Общие размеры:внешние (дхш)98х45 см

Гарантия:14 дней.

#Первые трудности, радости
1
2357

Комментарии

16
Ваш комментарий

Ответить
конверт не практично, потом куда его? лучше комбез трансформер, его и потом носить можно, я пока своей бегала конверт по сезону искала, мы и повзрослели для него
Ответить

Конвертик хороший, только смотря сколько ребенку зимой будет. А то может он в нем и лежать уже не захочет.

Ответить
классный! жаль у нас такого не было)))) вот только лучше поискать, чтобы головка была закрыта
Ответить

классная штука, будет просто незаменим в первые месяцы жизни малыша

Ответить
на мой взгляд лучше комбинезон
Ответить
класс, а главное в него упаковать быстро, не надо там руки ноги и прочее засовывать под вой ребенка
Ответить

:)

Ответить
Только заранее узнайте, может она коляску с конвертом купит.
Ответить

отличный подарок))))

Ответить

Я БЫ ВЫБИРАЛА ЧТОБ ГОЛОВКА БЫЛА ЗАКРЫТА

Ответить
да
Ответить

Вещь классная и нужная, только, наверно, подругу предупредить нужно, а то наверняка сама такой покупать планирует.

Ответить

Точно! Как определюсь, намекну ей, чтобы не брала сама.

Ответить

да классный подарок

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?