… под названием горшок...
Нам он не понравился
точнее понравился, но только если не сидеть на нем...
а вы когда купили горшок своему малышу?!
#Первые трудности, радости
… под названием горшок...
Нам он не понравился
точнее понравился, но только если не сидеть на нем...
а вы когда купили горшок своему малышу?!

Комментарии
24ой, а я такой впервые вижу!!! ))) горшок используем с 7 мес, сегодня нам 10. Уже почти без промахов, горшок освоили быстро, ещё бы только проситься научился сам, и вообще красота!)))
у нас уже 4 горшка и не на один садиться не хочет… до истерики..
ну судя по возрасту, может попробовать сразу на унитаз?
и на унитаз накладка есть… это просто ппц какой-то… пробовала и без памперсов думала не комфортно будет… Итог он начал колготки снимать и писать где попало… и с ним уже рядом ставила второй горшок садилась… и спереди когда писал подлавливала… и объясняла… уже просто не знаю что делать… осталось наверно только носом как котенка потыкать
У нас самый обычный, дешевый горшок!))Один раз показала ей, посадила ее.Она встала и начала его крутить.Убрала с глаз долой!))))Вот думаю позже еще попробовать!))Но настаивать не буду!!! Много за это читала!))А вообще горшок прикольный! И хорошо что делается обычным!)))Ну это как по мне! По тому что тоже читала что должен быть самым обычным!))))))
Да я поняла!))))))))))))))Прикольный!)))
в 9 мес. взяли
В год и два. Сейчас на нем периодически сидим, стихи слушаем)) Иногда дела делаем, но без напряга — не хочет, так и не надо)) Горшок безо всяких причиндалов — стульчиком)
у нас обычный, купили рано… а вот осваивать стали в мае я думаю....
я читала, что нен надот такие горшик покупать, дети потом привыкают к нему как к игрушке, а они должны сразу знать для чего он!!!
мы сначал купили обычный, а он плохо стоял, когда Димка крутился на нем
затем взяли с устойчивыми ножками, широкими, и отлично!!!
сажать начали в 10-11 месяцев, месяц удачно, какал только туда, потмо бегал от него, я не заставляла, купили сидушку в начале года и потихоньку туда стали
а потом и на горшок, и с мая месяца просимся на ура
если не хочет, не заставляй, только хуже сделаешь!!! время ее придет, до 1,5 лет все равно не понимает, что она деалет это в гршок или в трусы
спасибо, Кристин. Да я знаю… у меня же сына вообще в год и 3 месяца отказался от памперсов...
Просто решила купить, что бы визуально она начала привыкать, ну а посадила ради собственного интереса....
Я думаю ей не понравилось, что её посадили голой попой в дырку какую то…
Я вот не могу ни как вспомнить первую реакцию Лёшика…
А перед у горшка снимается...
Мы свою сажаем с месяцев 5-ти, у нас обычный горшок, но удобный, нормально отреагировала и обновила его сразу. Наша просто привыкла на" пись-пись" сикать почти с рождения, мы ведь два месяца без памперсов были, вот и научилась. Теперь и большие дела в горшок.
так мы просто ради интереса посадили, она и минуты не высадила...
Боже, как малявка растроилась(((