Вот и мы приобрели это розовое чудо =)))

… под названием горшок...

Нам он не понравилсяточнее понравился, но только если не сидеть на нем...

Вот и мы приобрели это розовое чудо =)))

а вы когда купили горшок своему малышу?!

#Первые трудности, радости
649

Комментарии

24
Ваш комментарий

ой, а я такой впервые вижу!!! ))) горшок используем с 7 мес, сегодня нам 10. Уже почти без промахов, горшок освоили быстро, ещё бы только проситься научился сам, и вообще красота!)))

Ответить

Ответить

у нас уже 4 горшка и не на один садиться не хочет… до истерики..

Ответить

ну судя по возрасту, может попробовать сразу на унитаз?

Ответить

и на унитаз накладка есть… это просто ппц какой-то… пробовала и без памперсов думала не комфортно будет… Итог он начал колготки снимать и писать где попало… и с ним уже рядом ставила второй горшок садилась… и спереди когда писал подлавливала… и объясняла… уже просто не знаю что делать… осталось наверно только носом как котенка потыкать

Ответить

У нас самый обычный, дешевый горшок!))Один раз показала ей, посадила ее.Она встала и начала его крутить.Убрала с глаз долой!))))Вот думаю позже еще попробовать!))Но настаивать не буду!!! Много за это читала!))А вообще горшок прикольный! И хорошо что делается обычным!)))Ну это как по мне! По тому что тоже читала что должен быть самым обычным!))))))

Ответить
он разбирается и становится что не на есть обычным горшком...

Ответить

Да я поняла!))))))))))))))Прикольный!)))

Ответить

в 9 мес. взяли

Ответить

В год и два. Сейчас на нем периодически сидим, стихи слушаем)) Иногда дела делаем, но без напряга — не хочет, так и не надо)) Горшок безо всяких причиндалов — стульчиком)

Ответить

у нас обычный, купили рано… а вот осваивать стали в мае я думаю....

Ответить

я читала, что нен надот такие горшик покупать, дети потом привыкают к нему как к игрушке, а они должны сразу знать для чего он!!!

мы сначал купили обычный, а он плохо стоял, когда Димка крутился на нем

затем взяли с устойчивыми ножками, широкими, и отлично!!!

сажать начали в 10-11 месяцев, месяц удачно, какал только туда, потмо бегал от него, я не заставляла, купили сидушку в начале года и потихоньку туда стали

а потом и на горшок, и с мая месяца просимся на ура

если не хочет, не заставляй, только хуже сделаешь!!! время ее придет, до 1,5 лет все равно не понимает, что она деалет это в гршок или в трусы

Ответить

спасибо, Кристин. Да я знаю… у меня же сына вообще в год и 3 месяца отказался от памперсов...

Просто решила купить, что бы визуально она начала привыкать, ну а посадила ради собственного интереса....

Я думаю ей не понравилось, что её посадили голой попой в дырку какую то…

Я вот не могу ни как вспомнить первую реакцию Лёшика…

А перед у горшка снимается...

Ответить

Мы свою сажаем с месяцев 5-ти, у нас обычный горшок, но удобный, нормально отреагировала и обновила его сразу. Наша просто привыкла на" пись-пись" сикать почти с рождения, мы ведь два месяца без памперсов были, вот и научилась. Теперь и большие дела в горшок.

Ответить

так мы просто ради интереса посадили, она и минуты не высадила...

Ответить
Научится ещё...
Ответить
конечно научитсяя и не переживаю
Ответить
У нас наследство старшего сына. Очень удобный, потому и сохранился. С ним даже в Грецию ездили отдыхать :-), но младший его не воспринимает никак. Пыталась вывешивать над горшком, безрезультатно ( со старшим с 4-х месяцев регулярно использовали)
Ответить
Нечего превыкнет сидеть
Ответить
это да… мы то так верхом кроме коляски и родителей ни где не сидели...
Ответить
видно что не понравился)))ути боземой))) коняшка ведь красивая, ну что ты плачешь)))))
Ответить

Боже, как малявка растроилась(((

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама