бузулук и не только спасайте.....

всем приветик, вот и мы столкнулись с проблемкой, уже на протяжении недели у нас целая истерика, как я начинаю укладывать спать у нас в доме настоящий концерт по заявкам, плачит так аж закатывается, днем спит прекрасно.я думаю может нас братик 2х лет напугал, мы кодга были в ходунках он с зади прыгнул а Ванюшка вздрогнул, вот я и грешу на это. как можно успокоить перед сном его чтоб мы заснули хорошо?

святой водой умывала, молитву читала, пока толку нет. мож кто что подскажет?

#Первые трудности, радости
542

Комментарии

11
Ваш комментарий

свозите к бабушке какой нибудь которая молитвами лечит поможет 100%

Ответить

Молитвы и святая вода не бред и не вред! Мало ли кто на улице или из родственников даже позавидовал. У нас так уже с самого рождения. Просто не давайте спать часов 5 ближе ко сну и все норм будет. у нас тоже доча если ляжет часов в 18-19 спать то поспит полчасика и проснется и часов до 21 не ляжет....

Ответить

у нас днем такая история началась ну я приспособилась мультики включаю на телефоне и он смотрит и засыпает

Ответить
У нас такое бывало после гостей, если бабушки вечером приходили в гости и активно играли с ребенком, если в этот день с сестренкой двоюродной виделись. Сынуля был под впечатлением и засыпать не хотел, капризничал, плакал. Мы давали глицин по рекоммендации невролога.
Ответить
у меня так стали концерты — в итоге отказался засыпать на руках — надо рядышком со мной спать — попродуй положить к себе под бочок
Ответить
А купаете прям перед сном? Нужно его до последнего мучить так сказать, у него сил не будет на истерики, у нас даже с бутылкой засыпает, а тем кто на гв вообщелегче должно быть, хотя если зубы, то терпения тебе, я тоже неделю мучилась и малыш тоже, днем тож плохо засыпал
Ответить

мы тоже плачем перед засыпанием. как будто эмоции выплескивает. пройдет я думаю

Ответить

может день с ночью перепутал, если днем спит хорошо??? маленькие бывает что путают...

Ответить

НЕТ ИМЕННО НЕДЕЛЯ ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ ХОРОШО

Ответить

попробуй не укладывай денек днем или просто не дай ему поспать.и ночью нормально будет, у меня у племянника так было, один раз днем не положили и все наладилось

Ответить

нам 9 месяцев, у нас такое ежеденевно с 6 месяцев :((

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама