всем приветик, вот и мы столкнулись с проблемкой, уже на протяжении недели у нас целая истерика, как я начинаю укладывать спать у нас в доме настоящий концерт по заявкам, плачит так аж закатывается, днем спит прекрасно.я думаю может нас братик 2х лет напугал, мы кодга были в ходунках он с зади прыгнул а Ванюшка вздрогнул, вот я и грешу на это. как можно успокоить перед сном его чтоб мы заснули хорошо?
святой водой умывала, молитву читала, пока толку нет. мож кто что подскажет?
#Первые трудности, радости

Комментарии
11свозите к бабушке какой нибудь которая молитвами лечит поможет 100%
Молитвы и святая вода не бред и не вред! Мало ли кто на улице или из родственников даже позавидовал. У нас так уже с самого рождения. Просто не давайте спать часов 5 ближе ко сну и все норм будет. у нас тоже доча если ляжет часов в 18-19 спать то поспит полчасика и проснется и часов до 21 не ляжет....
у нас днем такая история началась ну я приспособилась мультики включаю на телефоне и он смотрит и засыпает
мы тоже плачем перед засыпанием. как будто эмоции выплескивает. пройдет я думаю
может день с ночью перепутал, если днем спит хорошо??? маленькие бывает что путают...
НЕТ ИМЕННО НЕДЕЛЯ ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ ХОРОШО
попробуй не укладывай денек днем или просто не дай ему поспать.и ночью нормально будет, у меня у племянника так было, один раз днем не положили и все наладилось
нам 9 месяцев, у нас такое ежеденевно с 6 месяцев :((