Вот мы и вернулись с нашего небольшого первого семейного путешествия
Решили лететь именно в Будапешт, т.к это идеальное место для путешествия с малышом, достопримечательности можно наблюдать прогуливаясь по улицам Буды и Пешта, минимум музеев ну и сам по себе очень красивый город на Дунае.
Каникулы были просто волшебными, замечательный отель 5 звезд с прекрасным видом на дунай, прогулки по городу, ужины в ресторанах (да да с малышом) покупки в магазинах конечно же и даже проезды на метро
Сынуля нас просто порадовал своим поведениемПолет для него прошел замечательно, не смотря на чартерный рейс, нам дали рядом третье свободное место, поэтому весь полет не пришлось держать Роньку на руках (полет для малышей до 2х лет бесплатный, но налог в любом случае приходится платить, нам это обошлось в 160$ незнаю как в других странах)
Только при начале снижения самолета Роничка чувствовал давление в ушках и плакал, я давала ему грудь, в течении пары минут он успакаивался и засыпал, а взлет и весь полет он туда и обратно не почувствовал даже и почти все время спал.
Собрала я для него маленький отдельный чемодан, погода была теплой днем +30 вечером +16, но это было жарко как оказалось. Теплые вещи не пригодились, а только бодики с рукавом одевала в гостиннице из-за кондиционера. Брали коляску прогулку и слинг, Ронька чаще спал в коляске, но иногда тоже жаждал новых впечатлений, поэтому садили его в слинг и он с таким восторгом за всем наблюдал
Единственные минусы во всем путешествии это отсутсвие пандусов во всем городе и экономия на кондиционерах, в магазинах жарко, в кафешках тоже, но мы всегда сидели на улице.
Город облазили вдоль и поперек пешком, прокатились один раз на метро в торговый центр. Пвечатлений уйма, провели время втроем, теперь можно смело выходить на работу с 1 августа
А вот немного фото
это вид из окна в гостиннице
Все вместе)))
Сынуля даже спал в кроватке, умничка моя
завтракаем)))
главная достопримечательность здание парламента
Король Лев мой)))
в бассейне мой юный морячек)))
кушаем)))
вот так вот, а еще там самое вкусное мороженное, которое я где либо пробовала
В каком отеле останавливались?
InterContenintal 5* суперский очень, прям на набережной
Спасибо!
Классные какие! фотки и вы супер!!! ты что малого уже подсаживаешь ???
полулежачие и то только сфотаться
ясно =)))))))))
спасибо солнышко, старались
Так классно! Сынок у вас молодец, первое свое путешествие провел на ура! Фотки замечательные))
спасибо)))
Вы просто молодчаги!!! А масик вообще супергерой !!!
спасибо
какой славный сыниша! молодцы что отважились так рано в далекое путешествие. Значит впереди еще много стран которые вы будете покорять вместе, сынишка дал добро! ))
спасибо, да ему понравилось очень, сказали если будет себя хорошо вести, то возьмем еще с собой в след. раз, видно очень хочется с нами путешествовать
вы все красивые такие!!!!!!!
а что у вас за коляска??? мне понравилась!
спасибо, сынуля просто был большим молодцом, коляска Graco
Так здорово! все красиво!!! молодцы!
спасибо
красота то какая)))такой карапузик уже)))Как в кроватке спит хорошо? у нас такая же кроватка в ней дно кочается, малая постоянно из за этого просыпается(
в этой дно не качалось, малой у меня в кроватке и дома хорошо спит, я его только под утро к себе беру когда лень просыпаться
Как же ты на работу выйдешь? А кто с сынулей будет?
наверное эрго, просто у нас так не говорят, но думаю суть не в этом, малому важно было иногда поглазеть, когда в коляске не хотел лежать. с Ронькой будет моя бабушка сидеть, так что иду со спокойной душойи потом 4 мес. мне полагается на час маньше работать, час кормления так называемый
Хорошо что бабуля! Молодец, что будет помогать)
ой не говори, куда бы я без нее
Классные фотки)захотелось к вам))
мне бы тоже опять туда
klassno, umnichki, a mi do rozhdeniaya vezde puteshevstvovali, seichas na kvartiru kopim
мы тоже путешествовали и путешествуем и на квартиру копим, поэтому на работу и выхожу
gde hotite kupit?
в ТАно ближе к делу будем смотреть варианты, а вы?
vse kto previkli zhit v Tel avive ne hotiat perezjat..:) no dlia menia eto silno shumniy gorod suetliviy, (else Tolko severniy) mi smotreli v Petah Tikve raion noviy em a mushavot,,,seichas smotrim v Modiine s Bolshoi ginoi vot :)
видишь ли все еще зависит от места работы, и как до нее добраться, не хочется по утрам по 2 часа в пробкам стоять и обратно тожев Модиине арнона дорогущая
nu ona dorozhe chem vezde no ne na mnogo, I opravdanno kstati dorozhe :))
muzh v petah tikve rabotaet, nu budet na 15 minut dolshe dobiratsia..a ia bdu uzhe po mestu zhitelstva rabotat :)
не за Модиин я конечно молчу, ейн кмо шамесли речь идет о квартире или о кваритире с гиной
молодцы, я тоже хочу отдохнуть, но доча свсем маленькая
через пару мес, можно, но не на море
оболдеть просто, какая красота. Помню когда малой было 10 месяцев то я не рискнула ее взять с собой в прагу.
в прагу и я не взала бы с теми дорогами