сколько раз в день спит ваш малыш, и как засыпает, с шумом (как у меня) или сам просится? C моим малышом что-то происходит не понятное, недавно он спал 3 раза в день и без истерик, наиграется, а потом сам ко мне лезет на ручки, капризничает. Я уже понимала что хочет спать. А сейчас 1 раз в день спит, в 11 часов. У самого глаза сонные, а начинаю во второй раз укладывать, на руках качать, начинается истерика и если уснет то на пол часа. Так же и перед сном. Может, я что-то не так делаю?
вопрос мамам детей 11-и месяцев и старше.
Рубрика
Сон новорожденного
мы два раза спим, по часику
Сынок пока спит 2 раза, с 11:30-13:30 и с 15:30-17:30, бывает и по часу спит, полтора, всегда по-разному, но 2 раза в день, вижу, когда устает, кладу в кроватку, засыпает
Малыш перестраивается. Мой ребенок стал спать 1 раз в день с 10 месяцев. пРичем было как у вас: не хотел укладываться на второй сон. Ну я ешл и убрала. Сейчас мы просыпаемся в 7.30-8.00. Ложимся спать в 13.00 и спим до 16.00. Плюс минус 30 мин.-1 час в ту и другую тсорону. А укладываемся на ночной сон в 21.00-21.30.
Мы спим 2 раза в день. Встаем в 7 утра, первый сон с 10-00 до 11-30, второй с 14-00 до 16-00. Я просто сама кладу одно и то же время и он засыпает, но хочу переводить на один сон, пока не знаю как.
Думаю, перестраивается малыш.
с 10 мес был 1 сон с 13-15
режим меняется, это нормально, моя тоже 1 раз в день спать стала
с 11 мес 1 раз днем