Вот и испробовали мы все прелести прогулки после дождя, а ещё не осень))) Коляску не беру, пусть думаю сын сам ходит. Ну поползать по асфальту мы так и так любим, ну тут что то он дал жару. Лужу потрогал, посидел на асфальте и даже полежал))) Как итог: кофта, джинсы, шапочка и носки грязные))) Мы гуляем на улице бывает 3 раза в день, значит нам нужно 3 комплекта одежды
))) И повторюсь, ещё не осень!!!!!
#Первые трудности, радости

Комментарии
19я думаю, пусть ребенок радуется, почему-то все дети любят по лужам прыгать и в грязи ковыряться)))
а мой чистюля если спотыкнётся и ручками землю заденет тут жемне так брезгливо ручки показывает и говорит кака=) я в шоке никто этому вроде не учил
Ой, умница! Вот бы мы так же делали))
ой не знай каждый по своему хорош=)))
НАМ С ЭТИМ ПРОЩЕ, КОНЕЧНО) ПОВАЛЯЛСЯ-ЗАШЕЛ-ПЕРЕОДЕЛСЯ ТУТ ЖЕ.
НО ЛЁНЧИК ЧТО-ТО ОСОБО ПОЛЗАТЬ ПО ЗЕМЛЕ НЕ ХОЧЕТ) ВОТ В ПЕСОЧНИЦУ СРАЗУ БЕЖИТ — ЭТО ДА
зато представь какое он удовольствие получает=))) мы когда видим лужи, визжим от радости=)
Да мы там спим. Я обычно укачаю и на раскладной табуреточке сижу, читаю. А вы спите или играете в лесу? А то подходи, пообщаемся)
хорошо вам) мы уже давно не спим на улице, с 9 мес сидели в коляске наблюдали как детишки бегают играют. сейчас сами ходим, но со страховкой пока, тк один раз уже побежала и лицом по асфальту проехалась. ага, в след раз подойду)
ну да три комплекта одежки) по другому никак если позволяешь ему ползать по асфальту)
прикольно)))
а мы как раз прогуляться собираемся))))пусть в коляске сидит))))))
Мы вечером тоже только в коляске)))
а зачем вы даете ему ползать по земле
?
Даю?))))) Не даю. Но это после того как он уже спотыкнется, упадет, встанет на четвереньки и проползет пару шажков