Погуляли после дождя

Вот и испробовали мы все прелести прогулки после дождя, а ещё не осень))) Коляску не беру, пусть думаю сын сам ходит. Ну поползать по асфальту мы так и так любим, ну тут что то он дал жару. Лужу потрогал, посидел на асфальте и даже полежал))) Как итог: кофта, джинсы, шапочка и носки грязные))) Мы гуляем на улице бывает 3 раза в день, значит нам нужно 3 комплекта одежды ))) И повторюсь, ещё не осень!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
542

Комментарии

19
Ваш комментарий

я думаю, пусть ребенок радуется, почему-то все дети любят по лужам прыгать и в грязи ковыряться)))

Ответить

а мой чистюля если спотыкнётся и ручками землю заденет тут жемне так брезгливо ручки показывает и говорит кака=) я в шоке никто этому вроде не учил

Ответить

Ой, умница! Вот бы мы так же делали))

Ответить

ой не знай каждый по своему хорош=)))

Ответить

НАМ С ЭТИМ ПРОЩЕ, КОНЕЧНО) ПОВАЛЯЛСЯ-ЗАШЕЛ-ПЕРЕОДЕЛСЯ ТУТ ЖЕ.

НО ЛЁНЧИК ЧТО-ТО ОСОБО ПОЛЗАТЬ ПО ЗЕМЛЕ НЕ ХОЧЕТ) ВОТ В ПЕСОЧНИЦУ СРАЗУ БЕЖИТ — ЭТО ДА

Ответить

зато представь какое он удовольствие получает=))) мы когда видим лужи, визжим от радости=)

Ответить
а я вот сижу и думаю, выходить или нет, думаю вечером пойдем после сна). Кстати, вы случайно не в лесу на Зорге гуляете, мне кажется я вас там вижу иногда)
Ответить

Да мы там спим. Я обычно укачаю и на раскладной табуреточке сижу, читаю. А вы спите или играете в лесу? А то подходи, пообщаемся)

Ответить

хорошо вам) мы уже давно не спим на улице, с 9 мес сидели в коляске наблюдали как детишки бегают играют. сейчас сами ходим, но со страховкой пока, тк один раз уже побежала и лицом по асфальту проехалась. ага, в след раз подойду)

Ответить
Хорошо погуляли))))))
Ответить

ну да три комплекта одежки) по другому никак если позволяешь ему ползать по асфальту)

Ответить
Ответить

прикольно)))

Ответить

а мы как раз прогуляться собираемся))))пусть в коляске сидит))))))

Ответить

Мы вечером тоже только в коляске)))

Ответить

круто

Ответить

а зачем вы даете ему ползать по земле?

Ответить

Даю?))))) Не даю. Но это после того как он уже спотыкнется, упадет, встанет на четвереньки и проползет пару шажков

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама