начинаю подготовку к годовасию!!!!!!!!

Хотя конечно до дня рождения еще 2 месяца, но я уже начинаю думать и планировать, где что купить, а что можно сделать и самой. Девочки, хотела я приобрести китайские фонарики, очень они мне нравятся, выбрала и хотела сделать заказ на алиэкспресс, а поставщик пишет, что в России почта временно не пропускает заказы из Китая. Вот решила я приобрести все в Воронеже, а именно: шарики, гирлянду с надписью «С днем рождения», китайские фонарики, пару ватманов и цветной картон. Девочки, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь базу, где можно это приобрести или магазинчик.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Первые трудности, радости
434

Комментарии

15
Ваш комментарий

Вот же фак!!! Мы заказали недавно из Али… А оно до сих пор не идет. Вот в чем проблема оказывается :(((

Ответить

ох у меня сначал юбилей мужа а потом и ДР дочи голова кругом

Ответить
а у меня ровно через неделю ДР после моего малыша, но отмечать свой я похоже опять не буду, в прошлом году вообще о нем забыла, т.к. Дисанчику было только 7 дней
Ответить

у моей 28 августа а у меня 10 сентября)

Ответить

тоже думаю начать потихоньку готовится… В сл месяце тортик заказывать будем в хелле… А вот список того, что ты написала… Я на закупках тарюсь

Ответить
Тортик-это прерогатива бабушки, я только украшу, а про закупки мне интересно, расскажи
Ответить
Ответить
Молодец ты, так рано начинаешь подготовку! У меня пока что совсем нет концепции в голове ..
Ответить
Я в инете порылась, нашла конкурсы прикольные, типа гости с завязанными глазами пробуют пюрешки именинника и определяют, что это, предлагается использовать брокколи, цв. капусту и т.д; а еще мне очень понравилось в виде анкеты раздают гостям «письма в будущее», на них пишут на кого похож малыш, кем они видят его в будущим, свои пожелания в 1 годик и в 18 лет, письма хранят до совершеннолетия и дарят ребенку в 18 лет
Ответить
О, пожалуй запомню)) а ты как планируешь — только взрослые гости? Или с детками?
Ответить
У нас деток будет двое скорее всего и Дисанчик третий, а так остальные взрослые человек так 10-12
Ответить

ну прям банкет))

Ответить

только не смейтесь в магазине фикс прайс все это есть

Ответить
ТАААААААААААААк, а фикс прайс — это как я понимаю где все по 37 рублей, да?
Ответить

ага

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?