Девченочки посоветуйте, что можно сделать? Лезут зубки, по ночам почти не спим, чем вы спасаетесь, мажу калгелем, а толку 0, действие на 15 минут. Может какое успокоительное или чаёчки?
#Первые трудности, радости
Девченочки посоветуйте, что можно сделать? Лезут зубки, по ночам почти не спим, чем вы спасаетесь, мажу калгелем, а толку 0, действие на 15 минут. Может какое успокоительное или чаёчки?

Комментарии
18Я в чай с ромашкой добавляла мяту или мелису(бабушка моя прислала, если хочешь могу дать....) всего пару листочков заваривала… Вроде помогало уснуть....
мята у нас на даче есть, а ее мелким можно?
а че нельзя то? 2 листочка всего на 250 мл...
камистад, я давала «беби калм» он типа от животика(на травках), но на нас действует как снотворное)))
камистад и дешевле и действенней!...
дантинорм беби гомеопатия капли, снимают боль при прорезывании, кишечные появления, снижают температуру.препарат относительно новый.узнала от знакомого врача, потом от подруги, сами пробовали оч.понравился ребенок стал намного спокойней, темпер спала, стул нормализовался буквально после 2 приема
свечи Вибрукол, хорошая вешь))) на ночь одну и все в порядке
у старшего тоже только к 10 вылезли, но как то проблем не было( заберите меня от сюда поспать)))))
камистад получше будет ну и нурофен или ибуфен
Лови, я лезу)
У нас тоже лезут зубки и мы тоже очень тяжело засыпаем. Перед сном нужно обязательно погрызть то, что нельзя, мышку от бука, телефон, пульт и только тогда успокаиваемся и перестаём орать, и с этим спим. Больше ничего не помогает.
я панадол даю 3 раза в день по чайной ложке. нам так врач сказал, у нас 4 вместе с клыками лезут, пока нас это спасает)))))а то температура шарашила 39((((((((((а так обезбаливает и хорошо))))))тьфу тьфу
иногда нурофен давала совсем немного. он обезболивает… а так только калгель