Плохо спим.

Девченочки посоветуйте, что можно сделать? Лезут зубки, по ночам почти не спим, чем вы спасаетесь, мажу калгелем, а толку 0, действие на 15 минут. Может какое успокоительное или чаёчки?

#Первые трудности, радости
368

Комментарии

18
Ваш комментарий

Я в чай с ромашкой добавляла мяту или мелису(бабушка моя прислала, если хочешь могу дать....) всего пару листочков заваривала… Вроде помогало уснуть....

Ответить

мята у нас на даче есть, а ее мелким можно?

Ответить

а че нельзя то? 2 листочка всего на 250 мл...

Ответить

камистад, я давала «беби калм» он типа от животика(на травках), но на нас действует как снотворное)))

Ответить

камистад и дешевле и действенней!...

Ответить

дантинорм беби гомеопатия капли, снимают боль при прорезывании, кишечные появления, снижают температуру.препарат относительно новый.узнала от знакомого врача, потом от подруги, сами пробовали оч.понравился ребенок стал намного спокойней, темпер спала, стул нормализовался буквально после 2 приема

Ответить

свечи Вибрукол, хорошая вешь))) на ночь одну и все в порядке

Ответить
Анют, насчет гелей ты права-они ненадолго. Я давала нурофен на ночь, когда совсем невмоготу было.
Ответить
Показать все ответы

у старшего тоже только к 10 вылезли, но как то проблем не было( заберите меня от сюда поспать)))))

Ответить
Залезай через монитор! У меня тихо сейчас.))
Ответить

камистад получше будет ну и нурофен или ибуфен

Ответить

Лови, я лезу)

Ответить
Ответить

У нас тоже лезут зубки и мы тоже очень тяжело засыпаем. Перед сном нужно обязательно погрызть то, что нельзя, мышку от бука, телефон, пульт и только тогда успокаиваемся и перестаём орать, и с этим спим. Больше ничего не помогает.

Ответить

я панадол даю 3 раза в день по чайной ложке. нам так врач сказал, у нас 4 вместе с клыками лезут, пока нас это спасает)))))а то температура шарашила 39((((((((((а так обезбаливает и хорошо))))))тьфу тьфу

Ответить

иногда нурофен давала совсем немного. он обезболивает… а так только калгель

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама