Вот уже 2 недели как мы родители:), вторую ночь спим без пеленки, спим в бодике, перестала пеленать и потничка почти прошла:) потничка прошла, теперь мучаемся с животиком:( пол ночи спим хорошо, и пол ночи просыпаемся каждый час:( днем мы стали мало спать.2часа спим, час или полтора не спим.
В субботу муж отпустил в парикмахерскую, покрасить брови и подровнять волосы, я успела только волосы в порядок привести, т.к муж уже не знал что делать сыном, позвонил сказал памперс поменял, качаю но он плачет, хорошо что я рядышком была.теперь на след вых. пойду красить брови:)
Приезжала к нам моя мама, подарила за внука золотую цепочку, я даже не ожидала.пробыла мало, т, к позвонил отчим и сказал что деду вызывали врача и врач сказал что осталось чуть чуть, может в любой день умереть:( дедушка даже правнука не увидит:(
за дедушку не переживай, правильно написали.что знает-уже хорошо.Поздравяю с двумя недельками))побольше спокойных ночей и вкусненького молочка!!
Поздравляю!!! Растите-растите!
Поздравляю, делай массаж, по часовой стрелке и тёплую пелёночку, моя сразу засыпает.А чем дедушка болен?
так какую всё таки причёсску сделала?, жалко дедушку конечно(((
Поздравляю! 2 недели это уже ого-го! )))))))
Деда жалко конечно… даже не знаю что сказать! ((((
поздравляем! а нам завтра две будет! растут наши малыши...
ох, Юлечка чуть потерпите) хоть с коликами этими сами мучались до 3,5мес.ничего не помогало(
поздравляю Вас! а про дедушку не расстраивайся.слезами горю не поможешь
папы-то с детками поменьше времени проводят, вот и опыта пока поменьше) научится еще всему)) где фото отчет по прическе?
передумала?
понятненько) что-то креативное задумала))
Я от коликов боботик давала
совсем большиеМожет колики и из за этого плохо спит (мы после каждого кормления «Столбиком» гуляем да-же если спим) тьфу-тьфу-тьфу на вас (Дедушку жалко, наш то-же совсем плохой)
Блин 5лет до золотой свадьбы не доживет:(
Не переживай раньше времени, может еще и оклемается...
Всё будет так, как должно быть...
+1