Мы сегодня сами начали хватать погремушку!!! Раньше только брала когда я ей даю и сама хватала только подвесную над кроваткой, за ручку!!! А сегодня лежала моя кроха на диване, тут слышу погремушка гремит, поворачиваюсь, а она ее схватила и играет))))И довольная такая улыбается!!! Погремушка просто рядом лежала))) Уже дважды за день повторила это!)))) Ура!!!!
поздравляю
Спасибо!!
Умница!
ну давайте потом напиши какие вы стали.мы 16 тоже поидём на приём
Вечерком пост создам))
умнички какие!!!))))ну мы надеюсь тоже в 3 месяца будем!!!)))
А мы сегодня на прием идем))) Узнаем какие большие мы стали)))
поздравляю молодцыа мы в воскресенье перевернулись я его на животик положила, а он взял и перевернулся на спинку....))))так классно!!! а теперь вовсю вертиться!!!))))
Поздравляем и вас! А мы с животика на спинку с 10 недель переворачиваемся, а со спинки на живот с 11 нед и 5 дней)))) Такая вертушка))) Вообще не лежит на спинке, сразу хлоп и на пузо)) И ползти пытается))) Вчера 1/3 дивана в длину пробороздила)))
молодец какаяа мы пока только подвесные берем и у меня из рук забирает))
Тоже умнички!!!
молодцы
какие вы большие молодцы)))
кстати, мы перешли на муни) я просто в восторге) суперские подгузы)
Я рада что вашей попке они понравились!)) А трусики еще не пробовали?
для трусиков рановато как-то еще)
Зря ты так! Мы полностью на трусики переходим!
Поздравляю!!! Вы умнички))))
Спасибо!
Ну вы молодцы прям! Что ни день, то новое достижение!
И не говори!
Молодцы! мы пока только играем с подвесными игрушками, обычные пока еще не понимает зачем нужны ))
Скоро сообразит))
Спасибо!
Какая молодец!!! Мой один раз схватил позавчера, больше не было)
Жалко что ваш папка самое интересно, как сейчас, не видит… такое больше не повторится никогда… скучаете наверное… я бы очень тосковала.Мой иногда на 2 дня уедет-прям оч скучаюююуууууууу
Да не то слово! С ума схожу уже! И он там разрывается… Вот и приходится снимать все на видео для папки)))
Хоть по скайпу показываешь?
Конечно!!! Каждый день!
вот там папа пищит от радости небось, я представляюа еще то что она умничка, все хорошо, развивается и особенно-что его копия!)))как мой тоже))
подойду с ним на руках к зеркалу-мой ли сын??))))) и тут папец наш подошел-хохотали)))))я чутьт не вписываюсь в их типаж))))))
Ой, папа вообще радуется когда слышит как она болтает))))) А про копии это точно)))))
А моя вчера маленькую божью коровку на бортике ловила))))
И я))