Часть 18.

Мы переехали в мое родное село. 1 сентября я уже вышла на работу, коллектив поинял меня хорошо, т.к. все меня прекрасно знали со времен студенческой практики. Через месяц я получила сертификат на 1 млн. Деньги положила на книжку в банк на год, т.к. на покупку квартиры этих денег было недостаточно, а ипотеку мне никто не давал, т.к.не было стажа. Благоверный сидел дома, т.к. работу в селе, да еще и с 9 кл.образования было проблемно. Я стала брать на время отпусков своих коллег их ставки, порой работала на 2,5 ставки, чтобы зарплата была больше и шансов на выдачу необходимой суммы для покупки, соответственно, было больше. Естественно и денюжек подзаработать. Ишачила( другое слово даже не подберу) с 8 до 00.00 часов, выматывалась по полной. Копила денюжки на обучение в автошколе, естественно не только меня одной, но и мужа, т.к. вод.прав. у него тоже не было, обучение было дорогим, т.к.автошкола в селе одна, конкурентов нет, цены гнут дай Боже. Если в городе стоило на тот момент 20, в селе 38. На двоих 80. Ну и плюс копила на недорогую, отечественную машинешку с рук, чтобы и опыта на ней набраться, да и вообще хоть какой-то «подпопник» был. Я ишачила, муж спал до 2-ух дня, а потом делал домашние дела… продолжение следует...😉

Юлия
Юлия
Оренбург
19151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Таня
Минск

Юль, продолжения ждём все!)

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Мак
8 лет
Азов

Добавьте меня! Интересно читать! Тут одно вижу
Вы его за что то так любили ?) за что? Красивый? В сексе вас ублажал? Чтоооооооо???

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Оренбург

Красивый?.. нет, но не урод, симпатичный, секс- о, да, это на 5 баллов из 5, сама не знаю, любила больше жизни.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Мак
8 лет
Азов
Юлия 

А какой он национальности?)вот она любовь слепая наша бабская любовь

Пожаловаться
Алёна Сиговатова
Алёна Сиговатова
Оренбург

Очень интересная история. Из всего прочитанного хочется вам пожелать счастья. Вы сильная девушка. И без него вы добьетесь большего. Он только вниз тянет вас.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Оренбург

Спасибо Вам за добрые слова?

Пожаловаться
Киця Моня
Киця Моня
Киев

А вот мне интересно, в тот момент, вашего супруга, устраивала такая постановка ролей? Или он жаловался, что хочет работать, а не сидеть дома и все такое...?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Оренбург

Второй вариант. Я ему говорила, что я не против того, чтобы он работал, но где я ему возьму эту работу.