Меню в 6 мес

Какие продукты можно вводить в рацион ребенка 6 мес.Мы на гв.Пока что ввели кабачок и вводим цвет капусту.И еще вопрос, если ребенку не нравится цвет капуста, можно ее не давать? или все-таки стараться накормить ей?

Рубрика Прикорм
VicksiK
VicksiK
Вадим
4 года
Москва
0882

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Киев

У моей истерика от цветной.пробовала смешивать с другими, даже крошечный кусок в пюре, орет.не даю вообще, зачем мучать.ее-капустку у нас и так в семьёй никто не любит

Пожаловаться
VicksiK
VicksiK
Вадим
4 года
Москва

Ну вот и мне так кажется, если не нравится ребенку, то зачем мучать? я еще думала самой попробовать приготовить пюре из цветной, мне кажется вкуснее будет, чем баночное

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Киев
VicksiK 

Попробуйте, но я тоже так думала.делала сама, бросала совсем крошеный кусок к кабачку и все, она чувствует его и отказывается.может через месяц попробую снова, но пока убрала

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ухта

Конечно можете не давать, это же знакомство с новой пищей, что то будет нравится, а что то нет, я начинала брокколи, кабачок, капуста, кстати попробуйте дать в фрутоняню первый овощной салатик, там все это есть, моя ест с удовольствием, потом ввела каши гречневую, рисовую и кукурузную, сейчас начала фрукты, яблоко нам не зашло нас высыпало, завтра пробуем грушу, а потом чернослив, после них дам морковь и тыкву, а в 7 начнём мясо пробовать и творожок

Пожаловаться
VicksiK
VicksiK
Вадим
4 года
Москва

А можно уже давать многокомпонентное пюре?(ну вот как овощной салатик?).Я просто думала, что их чуть позже вводят..

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ухта
VicksiK 

Там все тоже самое, брокколи, кабачок и капуста, их можно конечно

Пожаловаться
ToriK
ToriK
Ростов-на-Дону

У нас доча брокколи совсем не приняла, кабачок более менее, и цв капуста так себе. Брокколи не даю.

Пожаловаться
VicksiK
VicksiK
Вадим
4 года
Москва

Мы пока что брокколи не пробовали, но что-то мне кажется, что тоже не зайдет?