На улице жарища +37. Дома лучше — где-то +27 градусов. Моей малышке только 1 месяц — и вот я теряюсь во что её дома одевать? Может кто подскажет?.. В чём ваши малыши дома «ходят»?
На улице жарища +37. Дома лучше — где-то +27 градусов. Моей малышке только 1 месяц — и вот я теряюсь во что её дома одевать? Может кто подскажет?.. В чём ваши малыши дома «ходят»?
мы голяком
в такую жару можно в одной распашенке!
Мы были голышом и иногда в распашонке, это на балконе
просто если она голышом — ножки и ручки холодные становятся. А Вам тут сколько?
тут нам еще месяца нет мы 18 мая родились, а ручки и ножки когда холодные, это так и должно быть, у детей терморегуляция через конечности происходит, тоже самое и с носом. Смотрят холодно или нет, по воротниковой зоне. Если спина около шеи горячая, то ребенку жарко, а если просто теплая, то нормально и т.п.
а распашонка у вас на пуговичках? а то у нас все на запАх. и если одеть и не подвязать пеленкой ножки — они раскрываются
у меня на фото одна тонкая распашонка одета задом на перед, а вторая как положено и на одной пуговичке, а то что ножки раскрываются, то не страшно. Воздушные ванны. Он у меня все лето подгузник только ночью надевал и опрелостей совсем не было, но приходилось часто пеленки менять.))
да стирка- это не страшно)) просто когда на улицу одеваю — боюсь что замерзнет. когда дома — перегреть боюсь. А вы на улицу как одеваете? по градусам ориентируетесь?.. Если не трудно подскажите пожалуйсто — по какому принципу её на улицу одевать? Как правильно ориентироваться?
одевала как себя, если больше 25С, то возила в коляске или голышом, или в одних трусиках, без подгузника. В коляске не дует и прикрывала москитной сеткой. от солнца и пыли. брала с собой еще Х/Б пеленку и чепчик на голову, на всякий случай.
спасибо))
в боди и носках.
в такой жаре можно вообще голышом )) может подгузник и носочки
боди
посмотрите здесь
у нас еще трусиков и нету. Одни пелёнки да распашонки.........