Мой сынишка очень ползать любит (еше не ходим сами), ползает везде и я ему не запрешаю, но вот брючки жаль (особенно светлые которых у него немало) когда ползает в обш местах вне дома. Купила ему накладки на коленки — очень довольна, может кому пригодится тоже… жаль раньше о них не подумала… (crawling knee pads для UK )
Вот так это выглядит в игрушечном магазе например)
Ну и подружкам давно собу не показывала))) линяет сейчас, если б я вязала носки из ее шерсти то уже б миллионером стала)))))
ой, Насть, купила после твоего поста сразу же (заказала с сайта), а они с нас сползают((((( жаль, ведь идея хорошая, а то у малышки все коленки в синяках!
Да? жалко очень… у нас не сползают, более того, сейчас он ходит все больше, — даже зашишают его… у нас они уже в затяжках)) от ежедневного пользования. )
Спасибо за идею! Жду-недождусь когда же они поползут))
полезная вещь, эх а нам бы еще каску к наколенникам)))) — ползать не интересно уже, встаем а потом падаем как дерево и в основном на голову)))
я тоже на каску засматривалась)))) всё никак решится не могу!
ой нам так нужны были весной, в детских магазинах спрашивала — продавцы как на сумасшедшую смотрели )))
собачка помудревшая какая-то на фотках
да уж (( почему-то в детском магазине ни разу еще не встречала вежливого продавца, о компетентности уже и не говорю ((
я бы купила, но Давид уже топает, думаю вообще хорошая вещь, но в России ползать в общественных местах и на улицы точно нормальная мама не пустит, грязь такая… да и наступят еще не дай Бог, ведь даже не извинятся
а я своей додумалась белые купить наколенники)))) чтобы на день рождение во всем светлом и в эластичных колготках быть
Короче они у нас почти новенькие в коробочке и лежат. А ползали мы везде: на улице, в кафешках, магазинах, музеях, при том что слингом я не пользуюсь, а эрго-рюкзак дочь не признала. Считаю без этого развитие однобоким получается — только зрительная развивается
Мы такие тоже на ибее заказали! Ждем! Почему-то долго, надеюсь не потерялись. Только мы для другой цели… для хотьбы. Ведь лето и он в шортах, боимся что он может сильно ободрать кожу или упасть на камень пока учится
Покажи ))
Увидела одни, не знаю будет ли удобно ему. Не хочу сильно сковывать. Я даже не беспокоюсь когда он в джинсах ходит. Нашла джинсы 6-12 почти не носили, а теперь они короткие, подвернула и сделала капри, одеваем когда не сильно жарко. А то у нас эта неделя было feels like +37 Спасались в магазинах и молах, на улице почти не гуляли
у нас все коленки стертые.
но мы уже ходим))))
Рафаэль боится что ль у вас пока ходить самостоятельно?))
у меня у знакомой доча в год и два только пошла.
А ваша Марин пошла во-сколько?
в год и 1 неделю первые шаги были.
а уверенно стала ходить в год и два месяца
Ой, вот иногда кажется, как хорошо-то было когда моя на одном месте сидела… А сейчас глаз да глаз за ней… Сегодня пошли в магазин, точнее вы с Викой на улице остались, папу отправили.Вика увидела в какую сторону пошёл, выпросилась с велосипеда, давай пальцем тыкать в папину сторону, говорю ей:«Туда нельзя», так что ты думаешь хоть ступени высокие туда уверенно на них забралась(не знала что так может) и прям в магазин отправилась, и так раза три, Не слушается просто ужас какой-то.
вот вот)))
как бы только вспомнить что днюха у тебя завтра… кстати, у меня тоже совсем скоро)))
молодец… я в год пошла))
Собачка супер!!!!!!!!!!!!!!!!
в первые о них слышу))
какой у тебя малышок клевый! ттт и собачка тоже! мы то мало ползаем.все бегом както.даже на руки не просит и в коляске только если поспать.а так ягоза моя маленькая пешком! но будем иметь ввиду
ну конечно разные! наша ползала ровно месяц, потом пошла.теперь может ползти, но так смешно на ладошках и спупнях.как каракатица хахаха. детки смешные!
хорошая идея про наколенники! надо будет купить, мы уже начинаем ползать.
Где брала, Настя?