Наколенники для ползанья - может кому пригодится...

Мой сынишка очень ползать любит (еше не ходим сами), ползает везде и я ему не запрешаю, но вот брючки жаль (особенно светлые которых у него немало) когда ползает в обш местах вне дома. Купила ему накладки на коленки — очень довольна, может кому пригодится тоже… жаль раньше о них не подумала… (crawling knee pads для UK )

Вот так это выглядит в игрушечном магазе например)

Ну и подружкам давно собу не показывала))) линяет сейчас, если б я вязала носки из ее шерсти то уже б миллионером стала)))))

Настенька
Настенька
2601739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilia
Lilia

ой, Насть, купила после твоего поста сразу же (заказала с сайта), а они с нас сползают((((( жаль, ведь идея хорошая, а то у малышки все коленки в синяках!

Пожаловаться
Настенька
Настенька

Да? жалко очень… у нас не сползают, более того, сейчас он ходит все больше, — даже зашишают его… у нас они уже в затяжках)) от ежедневного пользования. )

Пожаловаться
Anna
Anna
Илария
12 лет
Саутси

Спасибо за идею! Жду-недождусь когда же они поползут))

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Я наконец перестала стирать брюки после каждого выхода из дома…
Пожаловаться
Innesa
Innesa
Оливер
10 лет
Истбурн

полезная вещь, эх а нам бы еще каску к наколенникам)))) — ползать не интересно уже, встаем а потом падаем как дерево и в основном на голову)))

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Каску видела на амазоне, — она оч странно выглядела именно поэтому не взяла)))
Пожаловаться
Lilia
Lilia

я тоже на каску засматривалась)))) всё никак решится не могу!

Пожаловаться
Света
Света
Лондон
Такой пес у тебя клевый, так бы его сейчас и обняла- ну очень люблю собак;)))
Пожаловаться
Настенька
Настенька
Спасибо;) Ой она б с удовольствием бы обнималась да ласкалась)))) и вообще она уверена что все ее любят))))))
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Санкт-Петербург

ой нам так нужны были весной, в детских магазинах спрашивала — продавцы как на сумасшедшую смотрели )))

собачка помудревшая какая-то на фотках

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Ой Наташ я. россии была в неск магазов зашла спросить носки короткие на малыша телесного цвета ( у нас их легко купить, в нексте том же самом).? ак на меня сиотрели как я из космоса упала… И еще одна утверждала то таких не бывает! ( я всего лишь спросила где она еще посоветует спросить — я просто недостаточно пар отсюда привезла) Я в конце концов приподняла штанину Рафаэлкину и она бросив взгляд ушла к кассе как будто меня рядом и не стояло)))
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Санкт-Петербург

да уж (( почему-то в детском магазине ни разу еще не встречала вежливого продавца, о компетентности уже и не говорю ((

Пожаловаться
Настенька
Настенька
А я думала это у мен просто впечатление испорченное — ;). Зашла тоже в магаз там, а они продавали такие старые добрые резиновые игрушки, — ну думаю надо такое обчзательно взять, у нас нет таких, — дала Рафаэлке три посиотреть в ручки чтоб увидеть какая больше привлечет — так на меня налетела продавец с воплями что надо вначале купить а потом ребенку давать,- для меня это дикостью какой-то было)))))
Пожаловаться
Алсу
Алсу
Уфа
нет возможности купить такие, поэтому вырезала наколенники из женских носков)удобно!)не сползают
Пожаловаться
Вика
Вика
Давид
12 лет
Саутгемптон

я бы купила, но Давид уже топает, думаю вообще хорошая вещь, но в России ползать в общественных местах и на улицы точно нормальная мама не пустит, грязь такая… да и наступят еще не дай Бог, ведь даже не извинятся

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Ну не знаю, может быть, в Краснодаре был в центре большой ТЦ как раз недалеко от нас, от там он у меня ползал в коридорах ( там еще лавочки и места много) если не было людей, их постоянно этими тряпками вытирали тобы блестели, в магазах я его не пускала тк там действителтно грязно и плюс он с полок начинает вме снимать — в юк ничего страшного а русские продавцы такое не любят. И на улице в парках — тоже ползал по травке.

Пожаловаться
Olga
Olga
Nicholas
9 лет
Лондон
Блиииин, я даж не догадалась такие посмотреть, правда, у моего такие ножки пухленькие, что даже носки все врезаются. Гыгы наверно и пошел потому, что больно уже стало на коленках ползать, а тут какая никакая защита еще.
Пожаловаться
Александра
Александра
Москва

а я своей додумалась белые купить наколенники)))) чтобы на день рождение во всем светлом и в эластичных колготках быть

Короче они у нас почти новенькие в коробочке и лежат. А ползали мы везде: на улице, в кафешках, магазинах, музеях, при том что слингом я не пользуюсь, а эрго-рюкзак дочь не признала. Считаю без этого развитие однобоким получается — только зрительная развивается

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Вот вот, но когда была в россии ко мне подходили незнакомые люди и говорили что мол я мучаю ребенка и он заразится какими то ужасными бациллами)
Пожаловаться
Eve
Eve
Lizzy
10 лет
Лондон

Мы такие тоже на ибее заказали! Ждем! Почему-то долго, надеюсь не потерялись. Только мы для другой цели… для хотьбы. Ведь лето и он в шортах, боимся что он может сильно ободрать кожу или упасть на камень пока учится

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Юль для этого видела более плотные, кстати на ибее)
Пожаловаться
Eve
Eve
Lizzy
10 лет
Лондон

Покажи ))

Пожаловаться
Eve
Eve
Lizzy
10 лет
Лондон

Увидела одни, не знаю будет ли удобно ему. Не хочу сильно сковывать. Я даже не беспокоюсь когда он в джинсах ходит. Нашла джинсы 6-12 почти не носили, а теперь они короткие, подвернула и сделала капри, одеваем когда не сильно жарко. А то у нас эта неделя было feels like +37 Спасались в магазинах и молах, на улице почти не гуляли

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Оо а у нас сегодня типа солнца но как всегда не греющего) ага покажу, как в компе буду вставлю картинк)))
Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются
МаринаМечтыСбываются
Анна
10 лет
Омск

у нас все коленки стертые.

но мы уже ходим))))

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Вот и я уже о стольких красивых брючках нарасстраивалась ( ребенку то без разницы в чем быть)) а теперь рада, хотя тоже скорее всего уже вот вот пойдем, но все равно рада что взяла такие)
Пожаловаться
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
Сергач

Рафаэль боится что ль у вас пока ходить самостоятельно?))

Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются
МаринаМечтыСбываются
Анна
10 лет
Омск

у меня у знакомой доча в год и два только пошла.

Пожаловаться
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
Сергач

А ваша Марин пошла во-сколько?

Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются
МаринаМечтыСбываются
Анна
10 лет
Омск

в год и 1 неделю первые шаги были.

а уверенно стала ходить в год и два месяца

Пожаловаться
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
Сергач

Ой, вот иногда кажется, как хорошо-то было когда моя на одном месте сидела… А сейчас глаз да глаз за ней… Сегодня пошли в магазин, точнее вы с Викой на улице остались, папу отправили.Вика увидела в какую сторону пошёл, выпросилась с велосипеда, давай пальцем тыкать в папину сторону, говорю ей:«Туда нельзя», так что ты думаешь хоть ступени высокие туда уверенно на них забралась(не знала что так может) и прям в магазин отправилась, и так раза три, Не слушается просто ужас какой-то.

Пожаловаться
МаринаМечтыСбываются
МаринаМечтыСбываются
Анна
10 лет
Омск

вот вот)))

Пожаловаться
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
Сергач

как бы только вспомнить что днюха у тебя завтра… кстати, у меня тоже совсем скоро)))

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Я сама в год и три пошла, и ничего, потом соревнования выигрывала)))
Пожаловаться
Настенька
Настенька
Мой по ступеням в доме и вверх и вниз ползает оч быстро)) я кстати прочитала что это полезное упражнение)
Пожаловаться
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
Сергач

молодец… я в год пошла))

Пожаловаться
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
Сергач

Собачка супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Спасибоо)
Пожаловаться
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
٠•●❀●•НесуCчастье٠•●❀●•
Сергач

в первые о них слышу))

Пожаловаться
maryia
maryia
Иван
11 лет
Илюша
8 лет
Калинковичи

какой у тебя малышок клевый! ттт и собачка тоже! мы то мало ползаем.все бегом както.даже на руки не просит и в коляске только если поспать.а так ягоза моя маленькая пешком! но будем иметь ввиду

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Спасибо:) ну все детки разные кто то ползет кто то идет скорее) наверное поэтому)
Пожаловаться
maryia
maryia
Иван
11 лет
Илюша
8 лет
Калинковичи

ну конечно разные! наша ползала ровно месяц, потом пошла.теперь может ползти, но так смешно на ладошках и спупнях.как каракатица хахаха. детки смешные!

Пожаловаться
Настенька
Настенька
Вот мой наоборот мог бы ползанье разными способами преподавать)))) а идти не хочет — тллтк начинает и потом ползет)))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Аннушка
14 лет
Лондон

хорошая идея про наколенники! надо будет купить, мы уже начинаем ползать.

Где брала, Настя?

Пожаловаться
Настенька
Настенька
На амазоне, есть разные цвета, ( не хочу тут ссылку давать а то не пойму по какому принципу тут за ссылки банят;) если погуглить как я написала они сразу выйдут
Показать ещё