1.) На какие сутки приходит молоко?? Наедается ли малыш молозиво, даже если его супер мало?! (😥 😤 и вопрос 2.) Как вы относитесь к соскам для новорожденных? Если допустим с ней он только засыпает или спит ( так спокойней спит с ней)
Можно я задам два вопроса в одном посте?)))
Рубрика
Воспитание новорожденного
Молозиво дала сразу после родов и малыша унесли — так как КС. Вроде наелся. А молоко пришло на 4 сутки, до этого маялись оба( потерял вес более 10%, усилилась желтушка из-за этого. Так что педиатр в роддоме посоветовала смесью докормить.
К соске норм пока отношусь — когда хочет сосет, когда нет- выплёвывает. У нас авент, брала в Еве
Спасибо Вам)
После кс пришло на 5 сутки. У нас св. Сначала грудь даю потом смесью докармливаю. Первый месяц соску вообще брать не хотела. Сейчас стала брать, но не всегда. Титька ей ближе.
Соску дала на 5 день жизни, хочет сосёт а нет выплевывает. С ней не особо, просто как успокоитель, мы на ив. Спит без нее.
На 3-5 сутки. Молозивом наедается. Я против любых сосок, особенно у новорождённых, из-за путаницы сосков. Пустышку и грудь дети сосут по-разному. И если не дай бог неправильный захват или короткая уздечка, то после соски деть может рассосать грудь в хлам. По этим причинам он и так рассосет до трещин, а с соской это произойдёт быстрее.
Молозива достаточно ребёнку, молоко пришло на 2 сутки, соску никогда не давала.
У всех по разному, у меня на 3 день. Природой устроено так, чтобы новорождённый питался молозивом, пока не придёт молоко. Вообще консультанты по гв не рекомендуют соски, ребёнок может отказаться от груди. Но я дала прямо в Роддоме, На гв никак не отразилось
Если мылыш спокконый, то хватает. У меня покрикивал, именно ночью в роддоме, хотя на груди держала постоянно. Поэтому ночью давала немного вместе, брала вечерний и ночной один докорм. Паралельно пила чай теплый, кушала ночью немного, короче нон-стоп старались с сыном. В итоге до 1,7 ГВ. Молоко основательно пришло на 4 день, пришла педиатр, нажала на грудь и сказала, что о докорме речи нет и сама отменила!)) А соску так и не взял… но если будет сосать всю ночь, не прося есть, то туго придется, ночные уормлни очень стимулируют гв
Молоко приходит по разному, у кого на 3 сутки у кого на 6.у меня например сразу как родила. Наедается. Почему вы думаете что его мало? Я бы дала сразу. Но не разрешили соску. А дома даю, она иногда берет, а иногда нет
Молоко пришло на 2 сутки, оба кесаренка. Молозевым наедается ребенок. Оба сына соску сосали только с 4 месяцев когда зубки стали резаться, до этого не брали. Закончили сосать ближе к 11 месяцам сами, прогрызали, новые не покупала. Отношусь к соске положительно.
Молоко на 3 сутки пришло, а соска для ребёнка, это решает мама нужна или нет
Молозивом наедется, молоко у всех по разному приходит от 2 дней до 2-х недель. Доче соску дала на 3-ий день после рождения ?