про коляску

У нас есть прекрасная люлька, я вот думаю, если девочка будет стоит ли продать и купить новую, наша сине-голубая) вы бы стали менять или не заморачивались бы?

пс а то как-то не интересно, ждем ребенка, а покупать ничего особо и не нужно, все есть))) как-то скучно даже)

про коляску

Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов
020394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаВКвадрате
МамочкаВКвадрате
маленькийПринц
11 лет
МойБогатырь
9 лет
Мой
4 года
Ульяновск

Я бы не стала покупать если хорошая

Пожаловаться
Zvezda
Zvezda
Москва
Не стала бы заморачиваться если она в отличном состоянии!!! Я тоже хочу еще ляльку(((
Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов

так в чем проблема?)

Пожаловаться
Zvezda
Zvezda
Москва
Как всегда))) $$$$
Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов

))))))))))

Пожаловаться
Нюсик
Нюсик
Дашулька
10 лет

нет не стала бы заморачиваться)))))))))

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Пупс
8 лет
Санкт-Петербург

моя коляса оч раздолбанная, я мужу вчера так и сказала, будет ляль — хочу новую!

а то и точно не интересно))) не пошопиться)

Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов

а наша в идеальном состоянии, как новенькая) ну блин пошопиться охото, а муж точно не поймет)))

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Пупс
8 лет
Санкт-Петербург

поймеееееет) куда денется)))))))))

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Георгий
8 лет
Мирон
5 лет
Фрязино

ну если она в отличном состоянии, то не заморачивалась бы...

Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов

да в идеальном состоянии

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Георгий
8 лет
Мирон
5 лет
Фрязино

тогда оставьте, найдете на что денежку потратить!!! столько всего продается на малышей!!!

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Георгий
8 лет
Мирон
5 лет
Фрязино

качели, люльки, одни одежки какие!!! новые бортики в кроватку, есть тоже оч красивые итальянские!!!, мобиль новый, да что угодно!!!

Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов

бортики полюбас новые возьму, я такие дебильные купила… смотреть на них не могу, со слонами… зачем взяла их)))

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Георгий
8 лет
Мирон
5 лет
Фрязино

я вот тоже планирую)) но пока планирую присматриваю тоже все, у меня тоже осталась коляска от 1-го ребенка, но она уже в ужасном состоянии(( ржавая местами, где-то выцвела на солнце, т.к хранилась чуть ли не на чердаке на даче, и вот за эти 6 лет вся попротилась… а былаб нормальная, я б и не стала покупать никакой коляски))) я вот оч тоже хочу борты купить новые и люльку очень хочу)))) блаж прям у меня)))

Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов

я тоже люльку хочу. тем более старший еще в кроватке, как раз младшая подрастет, переселим в кроватку, а старшего в нормальную кровать))) теперь запарилась с детской мебелью… надо детскую полностью делать старшему… цены блин...

Пожаловаться
Влада
Влада
Арсений
10 лет
Чехов

а я кстаити первый раз тестами овулю ловила и вуаля… а так пытались долго и все никак)))

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Георгий
8 лет
Мирон
5 лет
Фрязино

да я уже ничего не ловлю((( один фиг не получается почему-то(((( хотя с 1 ребенком 1 раза хватило!!!