Сон и бодрствование?

Скажите кто знает сколько должен спать и бодрствовать малыш 5 недель? Мой вчера покушает играет в коврике, а сегодня весь день спит, хотя каждые 3 часа начинает плакать чтоб покушать.
 Мож это погода? У нас потеплело сегодня или они в этом возрасте могут так спать?

Елена
Елена
Дмитрий
10 лет
Новокузнецк
08413
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Счастливая
Анжелика Счастливая
Кира
11 лет
Тюмень
Могут-могут. По всякому могут. Мой тоже первый месяц ел и спал как попало. Потом режим стал вырисовываться. А вообще каждый малыш – это Индивидуальность. И говорит о нормах бодроствования и сна. на мой взгляд, очень сложно. Мой племянник, например, с рождения спал и спит не более 40 минут подряд. И бодрствовал часа по 3-4 поддчеркиваю – с рождения! А мой до сих пор более двух часов без сна не выдерживает. Вот.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
РаисаЗахаровна
Москва
Могут. Это ж человек. Вы тоже один день бодры и веселы, а на следующий – весь день спите.
А погода очень влияет. У них же родничок открыт.
Пожаловаться
Вика
Вика
Дарья
13 лет
Москва
Ребенок не часы которые ходят в точь в точь, вчера играл сегодня спит настроение у него такое не надо во всем искать что то дурное 

Пожаловаться
Маргаритка
Маргаритка
Рийхимяки
вообще 16-17 часов, но у нас тоже по разному, стабильно спим 14-15 часов наверное. но иногда меньше, иногда больше…
Пожаловаться
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
А★мНе★ВсЁ★пОфИг
Нижний Новгород
Ребенок столько спит сколько ему надо…
Пожаловаться
Эльчонок
Эльчонок
Ромчик
9 лет
Брянск
так вроде каждые 3 часа – это норма, или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Елена
Елена
Дмитрий
10 лет
Новокузнецк
Я просто говорю, что он хоть и спит весь день, но на кормление просыпается не пропускает.
Пожаловаться
Эльчонок
Эльчонок
Ромчик
9 лет
Брянск
радуйтесь))) у некоторых не просыпается так часто))