Что делать!!! С рук не сходит!

Девчонки как отучить ребенка от рук, раньше игрался один, лежал в кроватке спокойно, щас же какой то ужас. покушаем столбиком постоим а потом развлекай его, ходи с ним на ручках, если оставляешь начинается нытье и плач. Невозможно домашними делами заниматся. Что делатьььь???

Екатерина
Екатерина
Москва
017567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Ярославль
подождите когда сядет. будет легче
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Харцызск
Если уже достаточно интересуется игрушками илубит на животике лежать, то смело оставляйте его с цацками и перетерпите, он же сытый, сухой, но хитрый, как вы уже заметили, и не думайте что он 5 мин поорет и тут же начнет сам себя развлекать, мой в первый день по часу-полтора орал, я поверить не могла, что это он так на ручки требует, пару дней перетерпела, и сейчас по часу сам возится. Но если конечно он еще к игрушкам не очень(не держит хорошо, в рот не тянет), то придется потерпеть, но к 4 мес он уже точно сможет сам себя развлекать и по пол часа. Главное настрой Ваш, либо Вы его под себя прогнете, как взрослая и старшая, либо он Вас по себя. Кто окажется выдержаннее в этом психологическом бою, тот  и победит
Пожаловаться
Вера
Вера
Вологда
Мне шарик гелевый помогает. Даю ему в ручку или к ножке привязываю, он им дрыгает и наблюдает. На полчаса тишины хватает. И так несколько раз в день. попробуйте еще положить его рядом с собой  развлекать, так хоть руки отдохнут. Всякими погремушками трясите, шуршащим чем-нибудь

Пожаловаться
мамо
мамо
нам скоро 6 м… руки отваливаются…
Пожаловаться
Марисабэль
Марисабэль
Москва
ну нам только 2 месяца и тоже самое, очень любит тепло маминых или папиных рук!!! ну говорят, что мес. до 3 еще можно потаскать, а дальше то как???? и тяжело уже и реально домашние дела не поделать!!! кошмар, думаю к году пройдет 
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Павлоград
У нас в 3 месяца такая же проблема была, потом прошло само собой. Сейчас стараюсь брать на руки только по необходимости, а то к хорошему привыкает быстро, а девочка-то растет, уже не такая легкая…
Пожаловаться
Эля
Эля
я носила, у нас тоже требовал. а дела-когда спал или муж с работы приходил. сейчас ему мало интересно на руках, а я кучаю-так потискать хочется… та что наслаждайтесь

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Обнинск
мы до сих пор на ручках любим кататься))) мне даже нравится, но при этом наверно так моя на руках накатается, что когда дорвется до самостоятельности сразу начинает активничать, вот уже и поползли активно, и сели и встали! Наслаждайтесь друг другом! Сам потом от вас «убежит»! )))
Пожаловаться
Марго
Марго
Тольятти
Мы коляску для дома купили небольшую, теперь вот катаемся… надо мне на кухню – едем на кухню, надо в ванну – едем в ванну ))) хоть не таскать !!!
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Роман
31 год
Татьяна
27 лет
Наталья
21 год
Екатерина
15 лет
Александра
22 года
Москва
Ничего не сделаешь.У меня дочь такая.Делали домашние дела вместе сней.ОНА В КОЛЯСКЕ, А Я РЯДОМ С НЕЙ И РАЗГОВАРИВАЮ.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Роман
31 год
Татьяна
27 лет
Наталья
21 год
Екатерина
15 лет
Александра
22 года
Москва
сЕЙЧАС ПРАВДА ПОДРОСЛА, ХОДИТ САМА И ВСЕ МАМИНЫ РУКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ....
Пожаловаться
Мария
Мария
Варвара
12 лет
Андрей
11 лет
Омск
у меня так постоянно. если я начинаю его куда-то ложить – он закрывает сразу глаза и закатывается в истерике, пока я бегаю по маленькому в туалет, он чуть ли не задыхается от крика своего, мне аж страшно становится, вот целый день его и ношу и развлекаю, иначе он будет орать пока его не разорвет от крика.
Пожаловаться
Мария
Мария
Варвара
12 лет
Андрей
11 лет
Омск
нам 5 месяцев уже скоро будет
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина