Минусы: 1 В положении лицом к маме, на ручку боюсь надавить, кажется сломается, но это как выяснилось у всех или почти всех колясок с перекидной ручкой, передние колеса мешают шагу, так как расположены узко, всё время об них запинаюсь. 2 В положении «лицом к себе» не заедешь на бордюр, НО легко можно заехать, перевернув эту маневренную коляску! 3 Покупала на лето, но пока слякать с нежная каша тоже приходится ездить, это практически нереально. 4 Амортизации можно сказать нет, ребенка не покачать. 5 Маленькая накидка на ноги. А еще расстроилась, что купила за 7, а на маркете в яндексе средняя цена 5400.
Достоинстваслава богу есть, хоть они и не особо значимые: 1 Большой капюшон, который открывается почти до бампера 2 Смотровых окна, ребенка видно даже когда сидит. Одна часть отстегивается, а там маскитная сетка, чтобы, когда ребенок спит(лежит)проветривалось 3 Есть кармашек для мелочей 4 Удобное регулирование спинки(не шнурки, от которых только спинка перекашивается) 5 Ткань плотная хорошая
Комментарии
Пожаловаться
Юлия
Тверь
У нас такая — пользуемся почти год (ну зимой естественно на санках катались), довольны, со всеми недостатками освоились
Пожаловаться
Юлия
Евгения
6 лет
Нижневартовск
думаю может и мы привыкнем) а часто пользуетесь перекидной ручкой?
Пожаловаться
Юлия
Тверь
Да периодически пользуемся, то что коляска в таком положении на бордюры не заезжает на с еще в магазине предупредили. Тяжелее всего было привыкнуть к ручке, которая «болтается». Но мы не разу не пожалели, что купили именно эту коляску и достоинств у нее больше, чем вам кажется. Мы еще на ручку держатель для бутылок повесили (такие в спортмагазинах продаются).
Пожаловаться
Юлия
Евгения
6 лет
Нижневартовск
меня раздражает, то что действительно на бордюр не заехать большими колесами, а если ветер жуткий и везешь в этом положении(
Пожаловаться
Юлия
Тверь
да приходится крутиться или руками приподнимать за спинку :)
Пожаловаться
Катёна
Иван
12 лет
Санкт-Петербург
я бы сдала обратно.....
а вообще лучше не торопиться с выбором коляски, я уже месяц выбираю, читаю отзывы и характеристки
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Москва
а зачем купили тогда?)) получше бы посмотрели, может что другое подошло бы))
а растояние между колесами даже у нашей переги маленькое, я тож сначала спотыкалась, а сейчас привыкла))
Пожаловаться
Юлия
Евгения
6 лет
Нижневартовск
нет, ничего другого в нашем городе (я не в питере) нет, по крайней мере то что хотела бы я
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Москва
а от питера далеко живете? может туда съездить, там то точно найдете на любой вкус))
Пожаловаться
Юлия
Евгения
6 лет
Нижневартовск
4 тыщи км)))) да не, лучше разве что за 58 тыщ (стоит тут такая в магазе)…
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Москва
ого
ну может какой крупный город ближе есть?))) или в интернет магазине гляньте… я свою перегу там купила, даже не видела вживую изначально… довольная как слон)))
Пожаловаться
Юлия
Евгения
6 лет
Нижневартовск
а как ваша точнее называется?
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Москва
Peg-perego Pliko P3 Completto… но она трость, и со сдвоенными колесами (сейчас такие редко кто покупает)… да, и у нее один минус — цена… но все равно там то точно найдете по душе)))
Пожаловаться
Екатерина
Москва
В течение 14 дней можете сдать обратно.
Пожаловаться
Юлия
Евгения
6 лет
Нижневартовск
даже если поездили уже и по колесам видно...?
Пожаловаться
Екатерина
Москва
Вымыть их хорошенько, должны принять. Это же не сама коляска испорчена, а просто колеса грязные))
Ведь даже когда заявление пишешь на возврат товара, то там два варианта указать можно «брак» или «ошибка выбора». Так что не бойтесь и смело сдавайте.
Пожаловаться
Юлия
Евгения
6 лет
Нижневартовск
помыть не поможет, колеса из вспениной резины — то есть твердые, поцарапанные уже. да ладно, пусть будет эта. надеюсь по асфальту летом проще будет)
Пожаловаться
Annie
Булочка
8 лет
Москва
От шнурков у нас лично спинка не перешагивается. Прежде чем покупать надо было ознакомится с характеристиками, как вариант/сдайте
а зачем купили тогда?)) получше бы посмотрели, может что другое подошло бы))
а растояние между колесами даже у нашей переги маленькое, я тож сначала спотыкалась, а сейчас привыкла))
ого
ну может какой крупный город ближе есть?))) или в интернет магазине гляньте… я свою перегу там купила, даже не видела вживую изначально… довольная как слон)))