Я снова его вспомнила. Вот говорят типо есть несколько видов плача и скоро вы привыкнете к ребёнку и будете понимать что тот или иной сдач означает, чего ребёнок хочет. Я так и не понимаю и не пойму наверно. Вы понимаете? Тут это блеющий плач, вот что он значит? И типо плачет и ножки поджимает — это колики газики живот. У нас всегда когда плачет — руки, ноги в ход🙄
Блеющий плач
Рубрика
Колики у новорожденных
Все такие экстрасенсы пипец. Четвёртый год ребёнку и я не понимаю и не понимала никогда почему он орет.
Ну в три года уже говорит че орет)
Мой то не говорит
Болеющий я отличить не всегда могу, а вот когда хочет есть и соска во рту она всегда плачет и как-будто говорит ИУ-ИУ ?
А тут блеет как барашек, он от всех оров отличается?
Я только методом проб поняла что она так есть просит. Если на такой плач дать грудь, то успокаивается сразу.
Через 20 минут после принятия укропной воды, стал спокойным. Орал весь вечер, и блеющим, и закатывался, и просто уже скулил… ноги поджимал, и какал вроде как обычно… и я ела все тоже самое ?♀️
Ох уж эти статьи, я до сих пор не всегда понимаю чего орет…
У моего на живот и газики самый громкий по децибелам визг и точно не блеющий
У нас если животик и газы мучают, то там такой ор стоит и никак не успокоишь, пока не пропукается. Когда есть хочет, то на руках успокаивается и сразу к груди поворачивается. Когда соскучилась, то вот как раз блеющий плач и успокаивается, если подойти. А иногда просто понять не могу что надо) и ноги не жмёт и на руках орет
Начала понимать в 2 месяца и то только потому что она начала по-разному звуки издавать
У меня всегда когда плачет ногами и руками дёргает. Щас новая фишка появилась — выгибается
У нас так же и жмется, живот, да
Недель с трёх понимаем полностью.