Блеющий плач

Я снова его вспомнила. Вот говорят типо есть несколько видов плача и скоро вы привыкнете к ребёнку и будете понимать что тот или иной сдач означает, чего ребёнок хочет. Я так и не понимаю и не пойму наверно. Вы понимаете? Тут это блеющий плач, вот что он значит? И типо плачет и ножки поджимает — это колики газики живот. У нас всегда когда плачет — руки, ноги в ход🙄

Женуся
Женуся
Кирилл
5 лет
Екатеринбург
014130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир

Все такие экстрасенсы пипец. Четвёртый год ребёнку и я не понимаю и не понимала никогда почему он орет. 

Пожаловаться
Женуся
Женуся
Кирилл
5 лет
Екатеринбург

Ну в три года уже говорит че орет)

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Женуся 

Мой то не говорит 

Пожаловаться
Полина
Полина
Ярослав
3 года
Екатеринбург

Болеющий я отличить не всегда могу, а вот когда хочет есть и соска во рту она всегда плачет и как-будто говорит ИУ-ИУ ?

Пожаловаться
Женуся
Женуся
Кирилл
5 лет
Екатеринбург

А тут блеет как барашек, он от всех оров отличается?

Пожаловаться
Полина
Полина
Ярослав
3 года
Екатеринбург
Женуся 

Я только методом проб поняла что она так есть просит. Если на такой плач дать грудь, то успокаивается сразу.

Пожаловаться
Мария
Мария
Всеволод
5 лет
Пермь

Через 20 минут после принятия укропной воды, стал спокойным. Орал весь вечер, и блеющим, и закатывался, и просто уже скулил… ноги поджимал, и какал вроде как обычно… и я ела все тоже самое ?♀️

Пожаловаться
Olga
Olga
Волгоград

Ох уж эти статьи, я до сих пор не всегда понимаю чего орет…

Пожаловаться
Аля
Аля
Игорёк
5 лет
Ромка
2 года
Новосибирск

У моего на живот и газики самый громкий по децибелам визг и точно не блеющий

Пожаловаться
Марина
Марина

У нас если животик и газы мучают, то там такой ор стоит и никак не успокоишь, пока не пропукается. Когда есть хочет, то на руках успокаивается и сразу к груди поворачивается. Когда соскучилась, то вот как раз блеющий плач и успокаивается, если подойти. А иногда просто понять не могу что надо) и ноги не жмёт и на руках орет

Пожаловаться
Саша
Саша
Тула

Начала понимать в 2 месяца и то только потому что она начала по-разному звуки издавать

Пожаловаться
Арина
Арина
Обнинск

У меня всегда когда плачет ногами и руками дёргает. Щас новая фишка появилась — выгибается

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Жанночка
5 лет
Ульяновск

У нас так же и жмется, живот, да

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Алёна
2 года