Сегодня попробовали кабачок, и летел он дальше чем видел 🤣🤭 Наш первый продукт) Не знаю есть ли детки которые с удовольствием их лопают?!))
Девочки с чего вы начали прикорм? 🥦🍏🍼
Рубрика
Прикорм
Сегодня попробовали кабачок, и летел он дальше чем видел 🤣🤭 Наш первый продукт) Не знаю есть ли детки которые с удовольствием их лопают?!))
С кабачка. Но мы перед ним яблоко во всю насасывали, поэтому кабачок варила с яблоком
Мой очень кабачок полюбил. Попробуйте цветную капусту или брокколи дать, вместо кабачаа, может ему по вкусу будет.
Кабачок-до сих пор наше любимое лакомство)) мы начинали с фирмы сады придонья, очень вкусный у них кабачок
Старший сын попал за обе щеки по две порции) а младший тоже плевался сначала, потом полюбил. Главное фрукты сразу не давайте, а то овощи точно не будет есть)
Да, овощи моя очень любит овощи. Брокколи самый любимый из овощей, думала с возрастом пройдёт, но нет ?♀️
Мы овощи едим лучше чем фрукты)
Кабачок у нас тоже не ван лав. А вот вонючая цветная капуста, прям супер идёт. Ещё и тыква с морковкой на ура)
Мы любим кабачок)Да в принципе она у меня почти всё ела изначально, только тыква нам не пошла сначала, через пару месяцев начала есть.Зависит ещё от производителя, допустим брокколи С пеленок хорошо кушает, а от Гербер вообще не ест.
Да, согласна, от производителя многое зависит
Мы кабачок хорошо ели, а брокколи и капуста фе. Вообще любимое было тыква и морковь, но они не первые
Да. С удовольствием и кабачок и брокколи ест
Сын с удовольствием до сих пор ест брокколи и цв капусту. Я с них прикорм и начинала
Моему нравится кабачок. Брокколи не любит (
Цветная капуста норм пошла, а вот брокколи до сих терпеть не может