как я устала!!!

боже где брать силы, держать себя вруках.сегодне на кричала и нашлепала своего ребенка, теперь сижу и реву.я так устала.муж в рейсе я одна   с ребенком.мася капризнечает неслазит с рук, плохо спит.

татьяна
татьяна
Одесса
012468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Нижний Новгород
Успокойтесь! Представьте какого малышу вашему, она же все чувствует! Наоборот нужно приласкать и успокоить, а некричать и хлопать! Она же не понимает даже за что вы ее так!((( Я никогда не позволяю такого себе, хотя тоже бывает не спит и срук почти не слазит! Терпения вам))) Все наладится!)))))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Усолье-Сибирское
Согласна. Всегда в такие моменты, когда готова сорваться, я говорю себе «малыш ничего не поймет, только испугается и станет еще хуже». Вы ведь очень любите своего малыша – вот это и надо всегда держать в голове и повторять себе постоянно!
Пожаловаться
татьяна
татьяна
Одесса
спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Астрахань
Малышка чувствует негатив и переживания ваши! Успокойтесь, а малышку жалко я бы вас тоже отшлепала.
Пожаловаться
татьяна
татьяна
Одесса
я бе себя тоже отшлепала, за то что я такая мама.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Астрахань
Не принимай близко к сердцу, у всех срывы бывают.Самое главное не повторяться больше, контролировать себя и свое самочувствие.Даже может не в вас причина, а в недостатке внимания к вам.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Владимир
13 лет
Санкт-Петербург
бывает и такое! главное терпение, у меня сын папу только по ночам видит он его даже папой почти не называет, Юва говорит(Юра)когда за городом работает бывает по 2 недели его не видим!
Пожаловаться
Черепахина Светлана
Черепахина Светлана
Йошкар-Ола
Кстати тоже пила успокоительное, чтоб не срываться на ребенке, когда совсем уже на пределе.
Пожаловаться
Анна Таллина
Анна Таллина
Иллария
11 лет
Ирина
10 лет
Санкт-Петербург

нужен слинг)))))) и не плачьте, все мы можем сорваться)))

Пожаловаться
Olga
Olga
Evelina
15 лет
ANNA
33 года
Афины

KAK IA VAS PONIMAU… pOPROBUITE SPAT VMESTE S MALUSHKOI. I PREDSTAVTE, NA 5 MIN, ESLI BU IH BULO DVOE… I VU ODNA…  

NU CHTO, LEGCHE STALO?)))))))))

Пожаловаться
Черепахина Светлана
Черепахина Светлана
Йошкар-Ола
Только терпения и пусть греет вас мысль что скоро закончится, бегать будет легче будет. Я тоже все время одна, муж военный у меня и в чужом городе.
Пожаловаться
кота
кота
сочувствую… такая же фигня...