Мамочки! я из беременяшек! первую дочку рожала 9 лет назад и были сплошные пелёнки! скажите. что из одежды вы бы посоветовали купить побольше. что удобно и. что бы отсоветовали покупать. а в списках приданного везде эти вещи пишут!????? и что вам вообще не пригодилось!
Слипы, бодики-это то, чем до сих пор пользуемся, не пригодились ползунки и распашонки… шапочки и носочки понадобились очень маленькие, не берите заранее
Распашонки не берите, не удобны даже на кнопках, берите кофточки. Конечно боди с рукавами или без- в зависимости от времени года. Ползунки очень удобны с кнопочками на плечах, а не на резинке. Коченчто костюмчики, слипы, чтоб между ножек расстегивались. Царапки нужны, носочки теплые. Пеленками я пользуюсь вместо полотенца осле ванные, вытерла и в стирку, больше они не нужны, сейчас детей не пеленают. Подгузники покупайте японские, Мерриес или Муни, другие даже и не пробуйте, уж поверьте… никаих опрелостей, покраснений и т.п. мы не знаем вообще.., их в интернете дешевле заказывать.
а я сына – 7.
и мы не пеленались вообще. с недели в ползунках. и ни дня в коляске.
обратная ситуация
до полугода кофточки на кнопках спереди.и ползунки обычные.
потом те, которые полукомбезами называются. с кнопками/пуговицах на плечах.
и оччень удобно комбинезоны х/б.
совсем не пошли у нас боди никакие. и чепчики на завязках.
тк я их везде использую, она у меня по всем диванчикам со мной передвигается) голопопит часто, так что описывает их)))
на пеленальнике пачкаются и тд… вообщем пеленками запасайтесь)))
а по одежке самое лучшее на день это слипы (комбезы с ручками и ножками), в mothercare есть очень хорошие наборчки они на ручках выворачиваются и могут полностью закрывать ручки вместо царапок)
а на ночь самое удобное это бодики с рукавами и штанишки/ползунки, тк ночью я снимаю только низ и подмываю, или вообще протираю салфетками только попку...
слипы, боди, штанишки: больше я ничем не пользуюсь.
ну а к годику – колготки, кофточки, футболки.