Правильная первая обувь! мамочки помогайте!

Доброго всем дня! Собираюсь покупать дочери обувь для улицы и прочитала здесь один пост, про то как правильно выбирать обувь , в нем все классно написано рекомендую! Но возник у меня один вопрос — здесь сказано, что у детской обуви должна быть эластичная подошва да и я сама так же считаю. У нас в магазинах везде подошвы очень твердые! смотрела обувь котофей, совенок и ортопедия — везде так, продавцы говорят, что это для того, чтобы ребенок на носочек не становился. Девочки, вы какую обувь покупаете деткам? как там подошва и как детки в ней себя чувствуют? 

КАРАГАНДА, посоветуйте хороший магазин с детской обувью.!

Правильная первая обувь! мамочки помогайте!

Катерина
Катерина
Караганда
029791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Караганда
да было бы за что!))) напишу обязательно, когда купим)))
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
ᴥМарияᴥ
Караганда
Спасибо за пост, та же проблема возникла, ведь у нас дочки одного возраста)))
Я вот тоже на выходных собираюсь пробежаться, глянуть, где что у нас есть, а там уже с дочкой на примерку надо будет, если что — отпишусь! Ты тоже, Катерин, если где приглянется что-то, черкни, ладно?
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Караганда
В общем сходили мы купили ботиночки   в цуме, отдел где коляски graco продают, хорошие, и пятка твердая и подошва гнется, и кожа мягкая, уценка была за 6600, а вообще там сандалики из нового аж 11 000 стоят, а вы как, купили обувь?
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
ᴥМарияᴥ
Караганда
ботиночки у нас есть, нам дарили, вот за сандаликами тоже скоро пойдем)))) зайду туда в отдел. А фирма какая ботиночек?
Пожаловаться
Машенька
Машенька
Москва
Кеды подошва мягкая:) а по факту я в экко возьму:) когда время придет:)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ева
10 лет
Авигея
6 лет
Оливия
4 года
Москва
Superfeet. Они как раз для первых шагов
Пожаловаться
Арина Вичкуткина
Арина Вичкуткина
Дарья
12 лет
Караганда
Я весь город обошла, и остановилась на Башмачке в Цуме на 3 этаже. Там ортопедическая, точнее даже анотомическая обувь. Классная, мне очень понравилась. Мы ботиночки купили, и кроссовки. Сандали только этой фирмы буду брать…
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
ᴥМарияᴥ
Караганда
Какие цены примерно, не скажете? Вы младшенькой там брали? Размеры маленькие есть?
Пожаловаться
Арина Вичкуткина
Арина Вичкуткина
Дарья
12 лет
Караганда
Да, я маленькой брала. Tiflani фирма, ботиночки 9500 тг, кроссовки 8000 тг, сандали вроде тоже 8000 тг, я пока правда еще их не купила… Размеры с самого крошечного. Вообще обувь классная, мне очень понравилась.
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
ᴥМарияᴥ
Караганда
Спасибо!!!
Пожаловаться
Dinyka
Dinyka
PLATON
12 лет
Караганда
мы брали в Pecaby   ТОТТО
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Караганда
закрыли этот магазин(( во всяком случае который рядом с абсолютом, больше нигде нет?
Пожаловаться
Dinyka
Dinyka
PLATON
12 лет
Караганда
У меня в О'К одна мамочка продает ТОТТО, сег у нее как раз поступление, но цены дороже чем в пикабу были…
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
ᴥМарияᴥ
Караганда
Просветите, это где?.. Тоже планирую дочке обувь хорошую поискать
Пожаловаться
Dinyka
Dinyka
PLATON
12 лет
Караганда
В одноклассниках))))потом с компа на нее ссылку скину
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
ᴥМарияᴥ
Караганда
спасибо
Пожаловаться
Dinyka
Dinyka
PLATON
12 лет
Караганда
Пожаловаться
Dinyka
Dinyka
PLATON
12 лет
Караганда
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ВИЛЛИ
Караганда
я беру обычную обувь или совёнок с твёрдой подошвой и жёсткой пяткой

Пожаловаться
Жанна Павлова
Жанна Павлова
Варвара
10 лет
Рыбинск
таши орто, супер обувка, покупала Ванюшке сандалики, дома бегать, одели-даже не заметил их, кожа мягкая(не на всех моделях, но у нас такая) и очень легкие
Пожаловаться
Mystery
Mystery
Караганда
Ну мы покупаем  обувь  чтоб  подошву  можно было согнуть пополам)
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Караганда
а какую марку и где берете?
Пожаловаться
Рыжик
Рыжик
У нас были Таши Орто и Котофей. У сына ножка пухлая и высокий подъем, в первых нормально, а в котовских не очень. Сейчас носит Тотто, и это лучшие из всех. Все учтено.
Подошва везде была твердая, с мягкой, по-моему, только пинетки и бывают)))).
Или имеется ввиду, что ее (подошву) можно согнуть, но это так и есть.
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Караганда
да, что согнуть можно! именно мягкую, конечно нельзя, просто то что я видела — там вообще никак не гнется, спасибо!
Пожаловаться
ЗайчеГ
ЗайчеГ
киса
9 лет
Ангарск
ни разу не видела детской обуви с мягкой подошвой, поэтому берем какая есть: с твердой, главное чтоб размер подходил, холодно не было и ребенку удобно было
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Караганда
подошва, конечно, мягкой не должна быть — там должен только носочек согинаться, просто я все видела что вообще никак не гнется
Пожаловаться
ЗайчеГ
ЗайчеГ
киса
9 лет
Ангарск
ну зимняя-весенняя вся такая, там просто носок как бы кверху задрат, а вот летняя обувь уже помягче))
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Караганда
отлично, ну значит найду) спасибо!
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва
котофей
Актуальные посты
где в омске купить детскую приставную кроватку