Мы с мужем придерживались мнения, что ребенок сам выбирет веру когда выростит.
На днях я выложила фото своей дочери в контакт, после этого доча стала беспокойно себя вести. Я точно не знаю из-за чего, возможно даже, что после гостей которые к нам приходили в эти дни. Вообщем, я испугалась сглаза (хотя не сильно то в это верила) и удалила фотки.
Сейчас думаю всё-таки покрестить малышку, но муж против. Могут ли сглазить крещённых деток?
Так же и у вас- сглазили или не сглазили то ваши предрассудки! Для своего личного успокоения пройдитесь по комнате со свечкой церковной, протрите ребенка святой водой. Вот увидите- все пройдет! И самое главное НЕ ДУМАТЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ! Мысли материализуются!
Спасибо Вам! Я раньше никогда не верила в сглаз и подобные глупости. Но когда слышишь от свекрови исотрии про то как её сына в детстве сглазили (мужа моего), причем неоднократно, начинаешь задумываться...
Надо гнать подобные мысли из моей головы!
Поэтому настраивайтесь на позитивный лад! Не думайте ни о каких сглазах! А ребенок беспокойный от пережитых эмоций!
«ну во-первых, если ростить ребёнка уже с верой, то вряд ли он скажет, что не верит» – знаю взрослых крещенных людей, которые говорили, что не верят.
А если дочь захочет венчаться, то покреститься никогда не поздно!
Меня крестили в детстве по моему желанию. Чем старше я становлюсь, тем меньше верю в бога.
Спасибо, очень правильно сказано!
Я сама в детстве попросила, чтобы меня покрестили лет в 8. Теперь даже не могу вспомнить почему я так захотела. Чем старше становлюсь, тем меньше верю в бога.
я с вами полностью не согласна, как человек верующий. от ваших слов мурашки по коже.
Мы сами крещенные и малыша будим крестить через 3 недели.