*Это какая-то жуть! Нам подарили большую упаковку Pampers Premium Care, которые, якобы, считаются лучшими в линейке Pampers. Так у дочи пошло раздражение на животике от нихЯ сначала думала, что сама что-то съела не то или аллергия на пенку для ванночки выскочила. А потом мама обнаружила один такой «маленький» недостаток в этих памперсах – у них на передней внутренней части поверхность шероховатаяЯ просто офигела от такого. Подгузники для НОВОРОЖДЕННЫХ и с ТАКИМ дефектомМожет конечно нам попалась пачка бракованная не знаю...Но уж лучше мы будем пользоваться Libero или Huggies.
и рассказать о проблеме:
- (495) 258-58-85
- (800) 200-20-20
Везде работают люди, все ошибаются, но т.к.компания дорожит своим именем, то борятся с такими вот ошибками.Он мне рассказал, что как-то звонили люди, так вот, их потом в знак благодарности обеспечивали годовым запасом подгузников.Просто сама линейка изготовления подгузников в России(Тульская обл., г.Новомоссковск)была организова не так давно....
Главное не молчать, иначе в компании никто не узнает об их промахах и ошибках.А вам скажут спасибо за то, что вы не остались «глухими»к их продукции и с одной стороны, отстояли свои права, а с другой, помогли им быть лучше!
А еще важно ислючить возможность подделок, что тоже нередко встречается сейчас.
А вы пробовали?
Вы себя-то слышите сами? Вы в какой стране живёте?
Да у нас кругом всё подделывают, продают нам отраву, продукты питания, косметику, бытовую химию, одежду, детские игрушки, которые делаются из ядовитых полимеров, относятся как к скоту.
А вы тут утверждаете, что наше мнение важно для производителей.Да производители этих памперсов чихать хотели и на вас, и наваше мнение о них.Для них главное срубить доход и что б не сильно тратиться на качество, что бы прибыль была побольше.А вы звоните на горячую линию и думайте, что с завтрашнего дня придёт технолог и начнёт прямо с порога вашей проблемой заниматься.
Вот теперь, по крайней мере, я оправдала ваш пост, потому что в предыдущем своём посте ни какого оскорбления в ваш адрес я не увидела.
Хорошо если только подгузники.
А если детское питание ???
Просто страшно.
Вот уроды, значит уже и подгузники подделывают!
У нас нет возможности каждый раз за подгузниками в финку ездить.
В магазинах и покупаем.
А у нас после большого дела сеточка прилипла к попе.Я стала подгузник снимать, так сама офигела – как будто пластырь отклеила.Мало того, что ребёнку было больно, так ещё и от такого контакта появилось страшное раздражение.
Так и стоИт пачка раскрытая, больше ни в жизнь не куплю памперсы.
А в магазине сказали – самые лучшие, все родители берут именно их.
Мне так же сказали, когда я еще беременная ходила выбирала какие в роддом взятьХорошо не купилась и взяла Libero
А вот насчет Huggies согласна – уж лучше ими пользоваться. Тем более нам понравилось