Про памперсы

*Это какая-то жуть! Нам подарили большую упаковку Pampers Premium Care, которые, якобы, считаются лучшими в линейке Pampers. Так у дочи пошло раздражение на животике от нихЯ сначала думала, что сама что-то съела не то или аллергия на пенку для ванночки выскочила. А потом мама обнаружила один такой «маленький» недостаток в этих памперсах – у них на передней внутренней части поверхность шероховатаяЯ просто офигела от такого. Подгузники для НОВОРОЖДЕННЫХ и с ТАКИМ дефектомМожет конечно нам попалась пачка бракованная не знаю...Но уж лучше мы будем пользоваться Libero или Huggies.

Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
038604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Похоже безоговорочно победили МеррисЗначит будем искать самый маленький размер
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Настенька
9 лет
Хабаровск
А на мой взгляд худшие Хагис. Они какие-то бумажные, жесткие. Попробуйте Мерис. Эти очень мягенькие и воздух пропускают. Как раз то что нужно для самых маленьких
Пожаловаться
Анна Тим
Анна Тим
Руслан
11 лет
Москва
мы любим мерисы)

Пожаловаться
Владислава
Владислава
Тосно
Мы пользуемся только японскими погузниками Меррис, очень мягкие и малышу в них комфортно… А вот хаггис г… о еще то, нам в родддоме подарили, их даже в руках неприятно держать… Меррис супер подгузники… любым 100 очков вперед дадут!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мария
9 лет
Раменское
Девочки, есть у меня знакомый, который раньше работал на заводе Procter & Gamble.Я с ним поговорила по этому поводу, вам самое важное сохранить упаковку и связаться с отделом по внешним связям
 и рассказать о проблеме:

• (495) 258-58-85
  • (800) 200-20-20
Везде работают люди, все ошибаются, но т.к.компания дорожит своим именем, то борятся с такими вот ошибками.Он мне рассказал, что как-то звонили люди, так вот, их потом в знак благодарности обеспечивали годовым запасом подгузников.
Просто сама линейка изготовления подгузников в России(Тульская обл., г.Новомоссковск)была организова не так давно....
Главное не молчать, иначе в компании никто не узнает об их промахах и ошибках.А вам скажут спасибо за то, что вы не остались «глухими»к их продукции и с одной стороны, отстояли свои права, а с другой, помогли им быть лучше!
А еще важно ислючить возможность подделок, что тоже нередко встречается сейчас.
Пожаловаться
Лиса-Алиса
Лиса-Алиса
СЕМЁША
13 лет
Санкт-Петербург
Адрес облачка не подскажете на котором вы живёте???
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Мария
9 лет
Раменское
Девушка, вот вы не пробовали, а уже оскорблениями валите… если я о чем-то пишу, то только по сути и только правду
Пожаловаться
Лиса-Алиса
Лиса-Алиса
СЕМЁША
13 лет
Санкт-Петербург

А вы пробовали?

Вы себя-то слышите сами? Вы  в какой стране живёте?

Да у нас кругом всё подделывают, продают нам отраву, продукты питания, косметику, бытовую химию, одежду, детские игрушки, которые делаются из ядовитых полимеров, относятся как к скоту.

А вы тут утверждаете, что наше мнение важно для производителей.Да производители этих памперсов чихать хотели и на вас, и наваше мнение о них.Для них главное срубить доход и что б не сильно тратиться на качество, что бы прибыль была побольше.А вы звоните на горячую линию и думайте, что с завтрашнего дня придёт технолог и начнёт прямо с порога вашей проблемой заниматься.

Вот теперь, по крайней мере, я оправдала ваш пост, потому что в предыдущем своём посте ни какого оскорбления в ваш адрес я не увидела.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Крикулькин
11 лет
Хамар
Света а вы попробуйте заказать тем кто ездит в Финляндию памперсы.В Европе не подделывают памперсы и они очень хорошего качества.У нашего сына от Либеро сразу либо попка краснеет либо писюн.
Пожаловаться
Катя
Катя
Санкт-Петербург
Меррилисы супер!!! попробуйте их.
И мне еще Либеро бэби софт понравились, вообще не протекают сколько бы не накакала )))) 
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Либеро нам тоже понравились. Первую неделю их использовали в роддоме. А Меррисы хочу попробовать – положительного много о них говорят
Пожаловаться
Рррр Полина
Рррр Полина
Марианна
13 лет
Москва
Вот помню все эти мытарства с подбором подгузников и понимаю, что со вторым ребенком буду пробовать многоразовые подгузники, типа Дизаны

Пожаловаться
Лиса-Алиса
Лиса-Алиса
СЕМЁША
13 лет
Санкт-Петербург

Хорошо если только подгузники.

А если детское питание ???

Просто страшно.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Это вообще я не знаюНайти и поубивать нафиг гадов! Зла не хватает
Пожаловаться
Elena
Elena
Амстердам

Вот уроды, значит уже и подгузники подделывают!

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Похоже на то. На всем деньги делают сво… чи!
Пожаловаться
Elena
Elena
Амстердам
Я не знаю, где вы их покупаете, может в России уже и подгузники в подвалах делают, но мы с рождения в памперсах и никаких раздражений нет.
Пожаловаться
Лиса-Алиса
Лиса-Алиса
СЕМЁША
13 лет
Санкт-Петербург

У нас нет возможности каждый раз за подгузниками в финку ездить.

В магазинах и покупаем.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Ну уж точно не в подвале, извините, покупаемЯ не враг своему ребенку. Где их делают тоже особо не проверишь. Не исключаю, что это мог быть просто брак (всякое случается, нет ничего идеального), но повторюсь – от этого легче не становится ни ребенку ни мне. Просто фирма Pampers у нас теперь в черном списке.
Пожаловаться
Лиса-Алиса
Лиса-Алиса
СЕМЁША
13 лет
Санкт-Петербург

А у нас после большого дела сеточка прилипла к попе.Я стала подгузник снимать, так сама офигела – как будто пластырь отклеила.Мало того, что ребёнку было больно, так ещё и от такого контакта появилось страшное раздражение.

Так и стоИт пачка раскрытая, больше ни в жизнь не куплю памперсы.

А в магазине сказали – самые лучшие, все родители берут именно их.

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Ничего себе!У нас такой проблемы с сеточкой, конечно, не было, но от этого не легче. Производитель кричит – самые лучшие! а сам за процессом производства не следит видимо и только цену наворачивает
Мне так же сказали, когда я еще беременная ходила выбирала какие в роддом взятьХорошо не купилась и взяла Libero

Пожаловаться
Наташа Кирилова
Наташа Кирилова
Елизавета
13 лет
Воронеж
попробуйте японские… говорят супер!!! мы вот их купили… если ребенок только родился, купите муни, там есть спец.выемка для пупочной ранки.........
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Да я как раз смотрела буклетик про японские подгузники. Подумываю приобрести на пробу. Говорят хорошиеА пупочек у нас зажил уже, только мы маленькие совсем, поэтому покупаем подгузники с маркировкой «единичка»
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Обнинск
мы в Меррисах с рождения. Довольны, никаких проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу), сегодня купила трусики на пробу той же марки))
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Я вот все хотела попробовать эту марку. О них много хороших отзывов
Пожаловаться
КОНФЕТКА
КОНФЕТКА
Не знаю… мне кажется брак. Мне премиум очень очень понравились и вроде никаких шероховатостей не было…
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Ну может конечно и брак попался. Просто обидно – пачка большая (78 штук) и все с одним и тем же недостатком
Пожаловаться
КОНФЕТКА
КОНФЕТКА
Да, очень обидно… ну хоть подарили, а не сами купили.
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Да и то хорошо
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Волгоград
это которые с поверхностью в виде сеточки какой-то? на внутреннем слое?
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Они самые
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Волгоград
не понимаю я вот, в чем там этот Премиум.вся попа в сетку потом.по мне уж лучше обычные памперс new born или вообще хаггис
Пожаловаться
Анюта
Анюта
Санкт-Петербург
Ну вроде как эта сеточка не должна пропускать все каки наружу и не допускать контакта между попкой и ими. Не знаю…
А вот насчет Huggies согласна – уж лучше ими пользоваться. Тем более нам понравилось
Показать ещё
Актуальные посты
на семечки аллергия
если печет кожа