Сын мой, редкостный хитрюга! В кое то веки решила сегодня пойти поспать пораньше, заснул от в чудо-качелях в 21,45 тоже что то так спать захотелось, обычно раньше 2 ночи не ложусь, как раз после первого кормления, но тут меня разморило… Одела новую теплую пижамку (холодно стало, а мужу жарко, ни как одеяло не сменим на зимнее...), сына в кроватку и сама на бочек, только легла и началось крехтение, сопение и тут же недовольный крик! ну я его к мужу вынесла, сама все таки спать пошла… Сейчас проснулись на кормление, покушал от души, вроде заснул, встала что бы в кроватку положить, смотрю глаз один приоткрывает, причем пока хочу по комнате глаза закрыты, только подхожу к двери приоткрывает, я давай опять по комнате ходить, так что вы думаете? он еще и улыбается!!! типо «Что положить хотела? Фиг два я не сплю!!!» и лежит так ухмыляется, смешно, еле сдержалась не посмеяться от душу (какой тут сон после этого?!). Ну думаю дай ка все таки положу, только в кроватку положила, глаза открыл свои круглые и давай пыхтеть, пришлось опять брать. Усадила в волшебные качели, включила шум морского прибоя на них и заснул!!! Так что качели все таки волшебные… Может мне для себя тоже такие купить, а то я теперь не засну!
Я про чудо качели уже писала…