Прогулка с рождения?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам 1,5 мес, у нас коляска noordline edel. Купив ее, я поняла, что теперь привязана с ребенком гулять только возле дома, потому что самостоятельно впихнуть эту махину в багажник нет возможности (надо снять люлю, раскорячившись на всю улицу и одновременно зажимая кучу кнопок, сложить шасси и отлепить колеса. Обратный процесс сборки не менее утомителен). Поэтому хочу коляску, в которой можно будет и подрощенному малышу гулять, и что бы в машину на раз-два влезала, и колеса не отваливались:) спасите, надоело гулять вокруг дома, хочу к родителям в парк ездить гулять:))

Катеринка
Катеринка
Москва
07675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Челябинск
А у нас 3в1  с автокреслом, ставили а/к на раму, до машины доезжали и раму в багажник убирали, очень удобно! И как переноску а/к испольовали, оно не тяжелое. Правда вам боюсь поздновато, ну может на будущее пригодиться…  
Пожаловаться
Надежда Маркулис
Надежда Маркулис
Алиса
17 лет
Рига
У нас похожая, только таковская и с поворотными передними колёсами. Мне удобно, колёса в багажник, модуль и ребёнка в салон и погнала. У подруги трансформер, огромная, в машину ой как неудобно запихивать. 
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
посмотрите peg perego book!
Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Москва
Написано, что она с 6 мес, а нам всего 1,5:(
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
на нее можно ставитьи люльку и автокресло. у меня тоже peg perega но gt3 мы в прогулке с 3 месяцев катались. подкладывала одеяло чтоб ровней было. А так все погулочные коляски идут с 6 месяцев!!! у меня еще есть трость chicco она идет с рождения но в ней сейчас холодновато гулять малышу.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Сыночек
12 лет
Москва
у меня простая дешавая какая то и по весу легкая, постоянно складываю одной кнопкой, и ездим, причем багажник всего 300 литров, с первой так намучалась, она на балконе стоит… нашла бирку хэппи бэби)
Пожаловаться
Елена
Елена
Александра
11 лет
Заречный (Пензенская обл.)
если есть деньги советую CAM, вот сейчас второго ребенка в ней буду няньчить. там  3 в 1, и прогулка и люлька и автокресло в общем все что надо и в багажник все отлично влазиет без разборки (правда у меня кроссовер...) но можно и разобрать по-быстрому если машина поменьше