Девочки, я в смятении… Все не могла нарадоваться, как хорошо мы спим ночью. Кушаем в 22:00 – 23:00 (мы на ИВ). Засыпаем правда поздно – около 12 ночи, но все же… спим до 5 утра, кушаем и до 9. Последнюю неделю даже стали в 6 кушать вставать. Знаю – это мечта многих молодых мамочек. Наслушалась много историй про кошмарные бессонные ночи с малышом и посчитала, что мы молодцы! Не знаю что произошло, но уже 3-4 дня мы просто ужасно спим! Как будто сглазила. Хныкаем каждые полчаса, просыпаемся и начинаем руками махать, стонет, стонет… не встаю. Потом как заорет. Лучше сразу встать, а то потом не угомонить вообще. Соску засовываю в рот, тут же замолкает и засыпает. Сосу пососет, успокоится, выплевывает за ненадобностью… а потом как сообразит что её во рту нет – опять все сначала! Дело в том что мы до этого вообще без соски спали, только днем сосали когда плакали. А муж пару раз ей на ночь засунул соску, чтоб быстрее укачать, и вот…результат. Может она не крепко спит? Не знаю взаимосвязаны ли эти вещи, но замкнутый круг получается. Просыпается, потому что дремлет, а тут сосы нет – и начинает? Или сосы нет – поэтому уснуть крепко не может? У кого-ибудь было такое, что сон портился? С чем может связано быть, смесь не меняли, образ жизни тот же остался… Грустно! И я вымотанная – по дому делать ничего не хочу и не могу, хожу как зомби. Полночи ей соску запихиваю, полночи прислушиваюсь к ней. Уже как сова стала – вроде дремлю, но все слышу и вижу. Очень хочется как раньше.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />
может ей плохое что-то снится?!!! а сосу можете подпереть чем-нибудь что бы не выпадала...