не любим одеваться

У нас вот какая проблемка с самого рождения-мы не любим по страшному одеваться после купания или когда идем на прогулку.Купаемся мы с большим удовольствием, улыбаемся, хохочем.Когда вытераю малышку папа развлекает дочу, играет с ней.А только начинаем одеваться, все караул, истерику наверное слышит пол улицы(((Девочки, ну что с ней делать? Вообще не одевать(((Соску мы на отрез не берем, рот ею закрыть не получится(((

Юлия Диденко
Юлия Диденко
Максим
11 лет
Минск
014505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Иваново
Моя тоже не любит переодеваться.В роддоме палата была на четверых, все детки спокойно переодевались, а моя орала как потерпевшая, я по неопытности переживала, что делаю что-то не так или у нее болит что-то. Подошла к нянечке, она меня успокоила, все нормально, просто ей не нравиться переодеваться, как многим детишкам 
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
★-Анна--милая--ДЮ-★
Москва
я думаю что ребенок родившийся практически в +40 просто теперь не понимает что за фигня началась?! так было хорошо 2 месяца провести без одежды...
Пожаловаться
Юлия Диденко
Юлия Диденко
Максим
11 лет
Минск
Это точно!
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
★-Анна--милая--ДЮ-★
Москва
ой ой ой, как все знакомо ))) шапка – это наистрашнейший предмет гардероба, который видимо ему и снится когда ребенок вздрагивает ночью. еще, никогда я не думала и не подозревала насколько у меня развита мимика, КАК (!) я могу менять свой голос, и сколько разных «слов» я могу придумать из разных звуков )) (муж услышал – офигел). когда муж рядом, тогда он с бубном вокруг пеленального стола тоже все это изображает и мы одетые орущие и счастливые выбегаем гулять! уже потом я понимаю что челка мало похожа на челку и как бы вроде бы стоило причесаться. ну вот как то так ))

Пожаловаться
Юлия Копылова
Юлия Копылова
Артём
8 лет
Ногинск
У нас крики пока только по поводу шапки. Уж больно сильно мы их не любим одевать.
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Григорий
14 лет
Магнитогорск
мы тоже пытаемся, но я всячески отвлекаю, как только начинает конючить, строю рожицы и рассказываю потешки всякие… Когда это не помогает, одеваю одну вещь беру на руки отвлекаю, потом вторую и т.д правда вся в мыле потом
Пожаловаться
Маша
Маша
Василиса
12 лет
Богдан
10 лет
Москва
Да ничего не делать – просто продолжать делать то, что вам надо и со временем привыкнет! На крайняк кто-то может рядом вам помогать – отвлекать малышку разговорами и игрушками
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Казань
Мы тоже кричим когда одеваемся и еще когда чистим носик… жуть как не любит эти мероприятия

Пожаловаться
оксана
оксана
юля
25 лет
Москва
ой, мы не одни и после купания и гулять кричим ужастно.
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Дмитриева Елена
Ольга
12 лет
Альметьевск
Ну и покричит 2 минуты. Что такого?
Пожаловаться
Кристина Рожкова
Кристина Рожкова
Орел

у нас такая же ситуация, но уже с одеваниями после купания смирились, а после того как одену комбез и шапку на улицу-беру на руки и доча замолкает, правда еще во дворе перед сном на меня немного покречит и засыпает...

меня все успокаивают тем, что все дети не любят одеваться

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Демид
9 лет
Конотоп
ну ты прям мою ситуацию описала ;)
Пожаловаться
Машуля
Машуля
Фурманов
ой я вас так понимаю… у нас тоже самое… ужас какой то… ей категорично не нравится когда ее ограничивают в движении… лишь бы руками да ногами махать__)))
Пожаловаться
Юлия Диденко
Юлия Диденко
Максим
11 лет
Минск
Ну хоть не мы одни такие.Уже чуть-чуть легче стало.Спасибки)))