сегодня моего ребенка как будто подменили…

кошмар. обычно спокойная и веселая моя дочка сегодня превратилась непонятно в кого… Целый день не слазила с рук, психовала по поводу и без. Даже задеть ее нельзя-тут же в слезы. Я конечно понимаю, что дети в таком возрасте без причины не плачут, но я эту причину так и не смогла понять. Зубов пока не видать, немного покашливала в течении дня, и чихала, температуры нет. но на болезнь не похоже. сопелек тоже нет. даже на 5 минут нельзя было оставить. спала тоже плохо, на каждый шорох просыпалась. если увидит что я отхожу от кроватки-тут же в плачь! да просто, лежит-и психует! не пойму, что это....

что могло бы быть причиной, такого, казалось бы «безпричинного» поведения??

Диана
Диана
АбдуЛлах
11 лет
Сафия
14 лет
Пермь
09335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шметкова Татьяна
Шметкова Татьяна
Челябинск
10 ноября-та же история! Что-то с бурями, наверное. То могла ляля полежать себе минут 10-15, а вчера всё хныкала, на руках ездила))
Пожаловаться
Рррр Полина
Рррр Полина
Марианна
13 лет
Москва
Соображать начинает, не хочет маму отпускать :)
Пожаловаться
Диана
Диана
АбдуЛлах
11 лет
Сафия
14 лет
Пермь
капризы то и раньше были, но не до такой степени-поэтому меня так взволновало((

Пожаловаться
Диана
Диана
АбдуЛлах
11 лет
Сафия
14 лет
Пермь
а как определить-заболела или зубы? так то на болезнь не похоже-активная она вобщем то… Да и десны нормальные-не воспаленные.
Пожаловаться
Жанна
Жанна
Кнопочка
9 лет
Тольятти
ну вы же тоже не всегда в хорошем настроении! захотела покапризить – дама, может себе позволить! 
Пожаловаться
MaLina
MaLina
Губкин
Может погода?? А вообще у моего тож так бывает… он не выспится и весь день пока не поспит хорошо -потом джазу мне даёт....
А вы успокойтесь)))
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
ЛеденчикАпупенчик
Кириши
да зубки у вас!!!!)ждите, скоро прорежутся)))
Пожаловаться
Анна
Анна
Котенок
14 лет
Москва
Вот и у нас тоже (( Мож, магнитные бури? )))
Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
У нас зубы лезут тоже иногда так себя ведем.