Как же я за дол ба лась

Близится ночь.и я уже мандражирую.встаю каждый час почти… ребенок ночью перемещается ко мне под бок, потом обратно.всю ночь так и ездим туда сюда.я бы плюнула и с собой положила-но это не работает!!! он все равно плачет во сне, надо обязательно взять его на руки «колыбелькой».он соснет пару раз и спать.каждый час девочки… каждый час… он даже не просыпается.стонет… если успеешь укачать-спит дальше, если не учпела-вскочил на четвереньки.я за ночь устаю больше чем днем… соска не прокатывает… кто-то говорит, зубы, кто-то ГВ… ну неужели если ГВ завершить, он уснет??? утром встаю злая и раздраженная(

Daria
Daria
Казань
21392979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KaSatka
KaSatka
зефирчик
8 лет
Казань
Так же было, это зубы! однозначно, калгелем попробуй на ночь намазать
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Минск
точно также было, зубки скорее всего или температура.
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Москва
У нас также было. не надеялась, что закончив ГВ, ребенок будет спокойно спать. Но вышло так, что через 2 ночи после отлучения, сынок стал спать всю!!! ночь. Бывает, во сне повертится или проснется, если в туалет захочет, но спит по 11-12 часов теперь.
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Москва
увидела, что вам только 7 месяцев… и кормить-то еще очень даже можно. Может и правда зубы, беспокойство. Если днем и вечером плохо кушает, может быть голодный, он этого просыпается. А всю ночь вместе не пробовали спать? Нам с мужем приходилось тесниться и спать всем втроем. Переживала, что потом ребенок в кроватке спать не станет, а вышло, что наоборот — только там и спит.
Пожаловаться
Daria
Daria
Казань
даже если с нами спит- все равно рев(

Пожаловаться
Надюша
Надюша
Елизавета
9 лет
Щелково
Даш-на ночь попробуй кашку молочную дать, ночью по пить чай с липой например-он хорошо успокаивает, и нурофен-когда малышу прям сильно больно( если зубки)
и терпения тебе!!! 
Пожаловаться
Daria
Daria
Казань
спасибо)
Пожаловаться
Мурлыся
Мурлыся
Алиса
6 лет
Хабаровск
Да, уснет. Мне потребовалось 3 дня (на то чтобы отучить просыпаться ночью) и для закрепления неделя, теперь спим с 21 до 9 (в 12 кормлю смесью сонного)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Артёмочка
12 лет
Липецк
у нас так бывает и на ИВ, и рядом ложила все равно, день, два, потом проходит!(((Бог его знает, что это, они же не скажут! ТЕРПЕНИЯ!
Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔
♔ღMaLiNaღ♔
Сидней
блииин… даже не знаю что посоветовать… просто возраст малышастых немного разный… но у меня сейчас вот тоже такая фигня… правда не каждый час… а два три и просыпается… я грешу на наши зубы которых у нас 0… и на погоду....
за раздельный сон — я полностью СОГЛАСНА !!!
про ненаедается — врятли… раз соснент и все… так бы не отлипал… думаю просто что-то беспокоит… маленького кроху....
сладких ночей вам… и крепких снов )
Пожаловаться
Daria
Daria
Казань
Спасибо дорогая у тебя такие теплые комменты)
Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔
♔ღMaLiNaღ♔
Сидней
  спасибо… приятно )

Пожаловаться
Олёна
Олёна
Москва
Зубы… Даш, у нас один в один началось. Плачет сквозь сон, сплю перебежками:( мы даже врача вчера звали по этому поводу, это зубы:(
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Даниил
11 лет
Казань
Причины могут быть разные, но скажу на своем опыте, у нас с рождения совместный сон, грудь просил каждые 2 часа, с месяцев 8 просил каждый час, бывало и чаще, я практически не спала, он особо и не ел, пару раз соснет и дальше спит… в 10 месяцев пришлось завершить гв(были причины), перешли на смесь, просыпается 2 раза за ночь, пьет смесь и спокойно!!! спит)))я наконец начала высыпаться. Когда кормила тоже грешила на зубы, но сейчас они тоже лезут, но все равно просыпается всего 2-3 раза
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
OlgaMamaKisi
SweetBoy
6 лет
Жуковский
потерпи, период такой.… нам год и пять почти, гв, до сих пор бывают такие дни… иногда, когда зубы, и недели…
Пожаловаться
Мария Гавриленко
Мария Гавриленко
Казань
У меня последнюю неделю спит неспокойно ворочается и ворочается всю ночь, тоже то стонет сквозь сон то плачет. Я думаю что зубы, раньше же такого не было(

Пожаловаться
Анна
Анна
Софья
12 лет
Жуковский
Даш, мне кажется   недоедает! у меня точь в точь было, пока на смесь на перешла!
Пожаловаться
Танюша
Танюша
Казань
Блин.  Месяц уже  такая же фигня) я тоже злая, кусаюсь, сама на себя за это злюсь(((( Педиатр говорит, что зубы, они у нас все разом полезли. Терпиммммммммммм.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Александра
12 лет
Казань
Даш, сил тебе и терпения. знаю что это такое.я с  3,5 месяцев до 1,1 года каждый чс прыгала… потом ГВ закончили и все ок) всю ночь Саша спит) толко укладываю долго)
Пожаловаться
Алёночка
Алёночка
Дарья
9 лет
Челябинск
то же самое… хожу уже на всех рычу… но у нас верхние лезут
Показать ещё