Завтра операция у дочки.

Наконец, собрали все анализы. Сегодня весь день провели в больнице. Оформлялись. Ждали хирурга, который будет нас оперировать. Как и в прошлый раз, он не пришел. Отпустили на ночь домой. Завтра с утра ничего не есть. Хотя, в прошлый раз я не выдержала и покормила дочу, т.к. с операцией все тянули-тянули и дождались мы ее к 3 часам. Первый раз вырезали гемангиому под мышкой – это было в 2,5 мес. Завтра – такую же на спине. Не знаю, хорошо это или плохо, но после наркоза доча тогда очнулась к 12 ночи и началось… В 4 утра я не выдержала, разбудила медсестру и вкололи ей обезбаливающее, тогда доча 2 часа поспала. Видели бы вы недовольство и хамство медсестры, что я ее разбудила! Так она и лекарство ввела через флизюлинку прямо в коридоре на большой скорости, аж доча начала плакать! И приговаривала – мол, она у вас весь день проспала, ночью можно и помаяться с ней. Ага, помаяться, ребенку-то ведь больно, а какая мать может просто смотреть на страдание дитя?!!

Что еще добавить? В прошлый раз осложнений не было, шов хорошо заживал (да, через неделю ей еще нитки вынимали, орала, конечно. А про это можно отдельную историю рассказать. В назначенный день мы приехали на снятие швов, наша врач так и не пришла. Тогда другая врач, видя наше 4-х часовое шатание по коридору, сняла швы, хотя вовсе была не обязана. Тем более, у хирургов такой жесткий график, что они работают не покладая рук – операция за операцией, у деток разные проблемы, и их очень много ((( Так что спасибо ей за это огромное! В этот раз она тоже нас осматривала и отпустила домой, а ведь могла бы нами и не заниматься. Очень душевный человек! Дай Бог ей здоровья и благополучия!).

Волнуюсь, но молюсь и надеюсь, что завтра тоже все пройет успешно и Бог нам в помощь!

Пусюка
Пусюка
Екатерина
12 лет
Владимир
8 лет
Саратов
025672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама2
Мама2
Анастасия
12 лет
Рязань
держу за вас кулачки! здоровья вам!
Пожаловаться
Пусюка
Пусюка
Екатерина
12 лет
Владимир
8 лет
Саратов
девочки! спасибо! у нас все прошло хорошо. доча моя ведет себя нормально. надеюсь, теперь все у нас заживет и никакая бяка больше расти не будет!
Пожаловаться
Рррр Полина
Рррр Полина
Марианна
13 лет
Москва
Бог помощь!

Пожаловаться
Пусюка
Пусюка
Екатерина
12 лет
Владимир
8 лет
Саратов
Всем огромное спасибо! Сумку почти собрала, ложусь спать. Силы завтра еще понадобятся.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Amin
10 лет
Зеленодольск
Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье!!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Ульяновск
удачи вам. здоровья и терпения!
Пожаловаться
Пусюка
Пусюка
Екатерина
12 лет
Владимир
8 лет
Саратов

Девочки, спасибо! Мне морально легче стало!

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ЩекастенькаяБулочка
10 лет
Мыффонок
7 лет
Тверь
реально нужно только верить в лучшее.я буду за вас держать кулачки.держись! поверь в лучшее.ты справишься!!!
Пожаловаться
Larissa Zeits
Larissa Zeits
Яни
11 лет
Павлодар
А, что такое гемангиома? Не переживайте, все будет хорошо!!! Здоровья и счастья Вам и вашей малышке!!!
Пожаловаться
Пусюка
Пусюка
Екатерина
12 лет
Владимир
8 лет
Саратов
chudetstvo.ru/stati/pervy_god/novorozhdennyj/785-gemangiomy-u-detej.html – если интересно, прочитайте на эту тему статью. там все понятно написано.
Пожаловаться
Мария Нетц
Мария Нетц
Мартина
11 лет
Мира
6 лет
Берлин
Не переживайте! Всё у вас будет хорошо! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Красногорск
А простите, какого размера ваши гемангиомы? Или они какие то особенные? Почему операции?
Пожаловаться
Пусюка
Пусюка
Екатерина
12 лет
Владимир
8 лет
Саратов
Они быстро и глубоко растущие, к сожалению. Наблюдать и выжидать нет смысла. Нам говорили – вот, если не растут – само могут пройти к 2 годам. Можно наблюдать и выжидать. А если быстро растут – надо резать (кавернозные гемангиомы), иначе они могут прорастать и во внутренние органы и другие слои ткани.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Красногорск
Да я то знаю что это, мы тоже удаляли, нам делали жидким азотом, грубо говоря выжигали холодом, заняло ровно минуту и потом месяц где то ухаживаний с зеленкой и тд, все затянулось, ну видно шрам конечно, но ничего больше. Я вот поэтому и спросила про операции…

Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
Маришка ТриДэМама
Евгения
13 лет
Александра
15 лет
Магнитогорск
не переживайте. все будет хорошо. держим кулачки за вашу малышку. нам в январе тоже предстоит вырезать гемангиому. откладывали до последнего, а сейчас расти начала. придется((((((( у вас большая наверное раз так рано удалять решили?
Пожаловаться
Пусюка
Пусюка
Екатерина
12 лет
Владимир
8 лет
Саратов
Первая начала расти в месяц – сначала появились красные точки, как укус. Мы так и подумали. Но «укус» не проходил, а рос и за полтора месяца превратился в большую шишку синюшного цвета. Теперь у нас шрамик почти 5 см.! Хирурги после операции подходили и говорили, что очень глубокая, далеко резать пришлось и хорошо, что вовремя обратились. На момент той операции (кстати, не педиатр, не хирург в поликлинике на это внимание не обращали, пока сама не выбила направление на осмотр в больнице – спасибо интернету, из него-то я и вычитала и по признакам определила что это такое!) у нас появился синячок 3 мм на спинке. В больнице сказали – та же напасть. Если будет быстро расти – через 1,5-2 мес. приезжайте снова. Так и получилось – вырос «синячок» в хорошую шишку уже под 3,5-4 см. Будем опять резать. Да, наркоз моя доча получает часто – в родах, в 2,5 мес., теперь в 4,5 мес. А что делать? Так получается.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ЩекастенькаяБулочка
10 лет
Мыффонок
7 лет
Тверь
ужас какой.здоровья вашей крошке.а из-за чего такое?
Пожаловаться
Пусюка
Пусюка
Екатерина
12 лет
Владимир
8 лет
Саратов
гемангиомы появляются в результате нарушения развития сосудистой системы. конкретных причин появления медики не называют. предпосылок много, например, мой гестоз с нарушением водно-солевого-белкового обмена и высоким давлением, из-за чего, собственно говоря, меня кесарили.
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
Анастасия Сабитова
Злата
13 лет
Екатерина
28 лет
Санкт-Петербург
С Божьей помощью! Будем за вас молиться!
Пожаловаться
Зарина Абиева
Зарина Абиева
Дания
10 лет
Караганда
Держитесь, все будет хорошо. Самое главное в это верить!

Показать ещё