Наконец, собрали все анализы. Сегодня весь день провели в больнице. Оформлялись. Ждали хирурга, который будет нас оперировать. Как и в прошлый раз, он не пришел. Отпустили на ночь домой. Завтра с утра ничего не есть. Хотя, в прошлый раз я не выдержала и покормила дочу, т.к. с операцией все тянули-тянули и дождались мы ее к 3 часам. Первый раз вырезали гемангиому под мышкой – это было в 2,5 мес. Завтра – такую же на спине. Не знаю, хорошо это или плохо, но после наркоза доча тогда очнулась к 12 ночи и началось… В 4 утра я не выдержала, разбудила медсестру и вкололи ей обезбаливающее, тогда доча 2 часа поспала. Видели бы вы недовольство и хамство медсестры, что я ее разбудила! Так она и лекарство ввела через флизюлинку прямо в коридоре на большой скорости, аж доча начала плакать! И приговаривала – мол, она у вас весь день проспала, ночью можно и помаяться с ней. Ага, помаяться, ребенку-то ведь больно, а какая мать может просто смотреть на страдание дитя?!!
Что еще добавить? В прошлый раз осложнений не было, шов хорошо заживал (да, через неделю ей еще нитки вынимали, орала, конечно. А про это можно отдельную историю рассказать. В назначенный день мы приехали на снятие швов, наша врач так и не пришла. Тогда другая врач, видя наше 4-х часовое шатание по коридору, сняла швы, хотя вовсе была не обязана. Тем более, у хирургов такой жесткий график, что они работают не покладая рук – операция за операцией, у деток разные проблемы, и их очень много ((( Так что спасибо ей за это огромное! В этот раз она тоже нас осматривала и отпустила домой, а ведь могла бы нами и не заниматься. Очень душевный человек! Дай Бог ей здоровья и благополучия!).
Волнуюсь, но молюсь и надеюсь, что завтра тоже все пройет успешно и Бог нам в помощь!
Девочки, спасибо! Мне морально легче стало!