Посоветуйте!!! Что лучше? И стоит ли тратиться?

Наконец-то нам исполнился месяц. Вот, теперь думаю, что можно бы купить игрушку (карусельку) в кроватку. Все таки уже начинаем обращать внимание на предметы и звуки всякие..Только вот встал вопрос, а ЧТО КУПИТЬ?? Музыкальный мобиль или обычную простую муз-ю карусельку??  Есть ли смысл покупать дорогой мобиль? Ведь это на полгода примерно. Или он может пригодиться и потом. Или можно купить простую карусельку, деткам такое тоже нравиться?? НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас довольно дорогой Tiny Love Остров сладких грез. Это мое спасение. у него 4 мелодии, завод на 20 минут, дочка может под ним спокойно 40 минут, а то и час пролежать. Гулит, игрушкам улыбается. ей очень нравится. Понятно, что на 4-5 месяцев всего, но я не жалею, что купили. Смотрите по возможностям, ребенок наверное любой карусельке обрадуется.
Пожаловаться
Наталья
Очень быстро интерес проходит.Но все таки, если есть возможность лучше купить самый недорогой, но на батарейках. Заводного не хватает. Особенно если ваш малыш будет предпочитать под него засыпать. Уже после 3-х мес он будет предпочитать то, что можно попробовать на зуб.
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
у нас музыкальный мобиль, 4 мелодии, подстветка (бестолковая), стоит 2500, пока особого интереса у дочки не заметила, но разглядывает переодически, я придерживаюсь позиции – для ребенка все самое лучшее (конечно все зависит от финансов), китайские вещи принципиально не покупаю.
Пожаловаться
Аня Суслик
Есть мобиль с плюшевыми игрушками Tiny love на батарейках, уже сломался, музыки нет. А есть простая заводная каруселька, тоже уже еле держится. Разница только в том, что карусельку нужно заводить, а в мобиле просто на кнопку нажать. А так лучше потом купите развивающие игрушки, которые и потрогать и на вкус попробовать можно.
Пожаловаться
Лерок
Нам она до сих по интересна)))Купили самую обычную заводную карусель! Я её высоко подвесила))))
Пожаловаться
Валерия
У нас был музыкальный мобиль.Дочке очень нравился.Сейчас уже другие интересы-другие игрушки.Нам бы что потрогать!)))
Пожаловаться
Анастасия

Я малышке купила музыкальный мобиль, с ночником… не знаю нравится он ей или нет, но смотрит внимательно))))

а под музыку я сама засыпаю)))

Пожаловаться
Олюшка
У недорогих музыкальных мобилей такой звук противный… Вам самой будет неприятно такое слушать. Уж лучше тогда простой мобиль, без музыки, детки на такие тоже внимание обращают.
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
обычный мобиль… рублей 200 стоит… у нас два… меняем периодически, сыну оч нравится
Пожаловаться
Наталья
я читала, что мобиль лучше. сама пока не знаю.
Пожаловаться
Ирина
Покупайте карусельку, только из пластика, а не плюшевые что б легче мыть и пыль не собирают! Очень удобная вещь!
Пожаловаться
Ольга
музыкальные мобили стоят от 300 руб, главное, чтобы она крутилась, пела песни, и желательно, чтобы игрушки были с прорезями для ручек, чтобы в будущем малыш мог хватать их ручками. мы уже вторую такую купили. малыш просто в восторге.
Пожаловаться
мы покупали за 2 тыс. заводится механически минуты на три, были очень довольны...
Пожаловаться
Ксюшка
мы покупали обычную карусельку(рублей за 500), сейчас уже не пользуемся, так, висит для украшения))) Пользовались месяца 4, включали раза 3 в неделю)
Пожаловаться
Света
меньше чем на полгода. Мы повесили мобильку в 1.5 месяца и вот сейчас (уже почти 4) она не интересна. У нас просто музыка одна и двигаются игрушечки по кругу. Стоила 600 руб. В дорогой (мне кажется) смысла вообще нет. Но то, что она нужны – сто процентов. Малявка радовалась безумно ей)
Показать ещё