Прогулки с коляской

Подскажите, ребенку 6 месяцев, не любит в состоянии бодрствования находится в коляске. В начале мы выходим на улицу, сын смотрит вокруг, я ему показываю, все, что встретится на пути, через минут 40 он засыпает на руках(вес почти 10 кг и плюс комбинезон и пр), Я его кладу в коляску и тогда он спит там минут 40, просыпается и снова плачет, просится на ручки. И мы снова гуляем на руках. Я как геркулес тащу его и коляску. Что делать? Как приучить к коляске? Ребенок здоров, у нас такая проблема с рождения, вот не любит коляску и все!

Ольга
Ольга
Киров
013375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
оксана
юля
25 лет
Москва
а я думала, что мы одни такие.всё перепробывали, всё бестолку.выходим гулять и минут 15-20 орём, если удасца укачать на ручках это хорошо, а нет так приходиться возвращаться домой.а скоро зима, что делать уже незнаю.
Пожаловаться
Алина
Алина
Черновцы
Могу только вам посочувствовать т.к у меня таже ситуация, мой уже весит киллограмм 11, ему 5.5 мес. еще не сидит, и в коляске сидит оочень редко, и то когда хочет спать, и то под настроение. Приходиться чаще всего ждать нашего папу, и вместе гулять. Или иногда беру его на руки выхожу без коляски и иду на детскую площадку, не далеко от дома и там целый час катаюсь с ним на качеле, он молчит, и воздухом дышит, и не так тяжело, как просто носить на руках. Спинку коляски поднимала, и даже раз прогулку взяли, посадили полу сидя, бесполезно, орет.
Удачи.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
Купите Кенгуру, где регулируется размер под ножки и под ребенка, у нас такой есть. Называется WOMAR №15 – есть разные варианты (№12, №14).Стоит в районе 1300-1600. В магазине Антошка – стоит 1100.

Пожаловаться
Анна Таллина
Анна Таллина
Иллария
11 лет
Ирина
10 лет
Санкт-Петербург
коляска и слинг)))) мы так гуляем
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Киров
Он у нас в кенгурятник не входит в верхней одежде, пробовали(((
Пожаловаться
Анна Таллина
Анна Таллина
Иллария
11 лет
Ирина
10 лет
Санкт-Петербург
ээээ, а я про кенгуру и не писала, я вообще-то про слинг писала))))) в май-слинге вообще нет такой проблемы
Пожаловаться
Настасья
Настасья
Новосибирск
а слинг не пробовали?
Пожаловаться
Оля
Оля
Омск
Наш тоже выкобенивается, весит больше 9. Выходим на улицу только перед дневными снами, Пробовала садить – легче стало, но и это скоро надоест. Гуляйте по 2 раза- кричит- домой, на руки не брать. Он очень скоро осознает свое неблагодарное поведение.  Я своего после таких прогулов в кроватку сажу и не играю с ним- покормлю, дам игрушки и занимаюсь своими делами. Конечно скажете рано, но не хочу, чтобы прогулки на улице, превращались в нервы.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Киров
Я так не смогу, он у нас такой занеженный бабушкой, что при любом писке все для него, спасибо за совет.
Пожаловаться
мамаВишенок
мамаВишенок
Вишенка
11 лет
Сергиев Посад
Тут наверное ничего не поделаешь(((( У нас такая же проблема, ни в коляске, ни пешком… вот у мамы на руках(((( тоже таскаю ее и каляску(((((терпенья вам!!! Только сидим, если что-то вкусненькое дать или вот мыльные пузыри дую и ее везу тогда немного посидит))
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
Янка мамка-безобразника
Сахарочек
14 лет
Москва
мы спаслись тем чтобы на живот ложиться в коляске.правда прохожие спотрят с удивлением. а что делать!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Киров
А в холод в комбезе не удобно лежать
Пожаловаться
АЙГУЛЬ
АЙГУЛЬ
Айрат
8 лет
Салават
У нас такая же проблема, вообще не любит коляску