Моя доча – обжоркин, что делать?

Доча ест по 10 часов в сутки. Не могу ни постирать, ни покушать, ни даже помыться толком. Муж справляется с ней минут 10 максимум, и дальше ее ничего кроме титьки не интересует.

Объедается, потом пачкает все, сколько в доме есть, пеленки за час и снова лопать.

Врач сказала, кормить по требованию, и  еще сказала, что у дочи животик болит и надо ей давать таблетки от коликов. Это же абсурд! Обкармливать и лечить потом...

От сосы малышка категорически отказывается, плюет ее уже неделю. А второй подбородок неуклонно растет… Мне страшно!

Может у кого-то еще так было? Может это пройдет через какое-то время? Сколько ждать?

Я сначала думала, что у меня молоко какое-нибудь не такое, однако нет, врач сказала, все в порядке, но причину обжорства так и не нашла и даже не искала… =(

Котёна
Котёна
Александр
6 лет
Казань
04429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
Дана
Адриан
11 лет
Есения
9 лет
Ульяновск
все вы правильно делаете и так у всех)

советы типа «переводите на режим. пару раз поорет и все»- не слушайте, умоляю вас. режим- для больших детей, а такие крохотные сосут не только чтоб поесть, но и просто пообщаться и тд.
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Москва
эх знакомая история… у меня просит тоже через каждые пол часа! в первые недельки давала по требованию, потом поняла что из -за переедания болит животик! врач отругала, сказала что нужно выдерживать хотя бы 2 часа, т/к грудное молоко не успевает перевариться и на старое он съедает новую, животик надувается и газики!
Пожаловаться
Мария
Мария
МА
11 лет
ОА
13 лет
Москва
У нас днем тоже самое… щечки и подбородочек (но за это я не переживаю – все израстет потом)… а вот то, что ничего не успеваешь – это да… я за три недели два раза ужин приготовила(((спит он тоже только у груди))) а я все переживаю, что ему не хватает молока(((
Пожаловаться
ANNA
ANNA
Па́льма-де-Мальо́рка
и у нас такая же история… двойноы подбородок… не знает меры сосала бы и сосала титю… стала давать по 10 мин, может и не доедат, а если чуть подольше-все вырывает… не просто отрыжечка, а рвет ребенка… так жалко ее в этот момент… через минут 5-10 требует снова еды, даю вторую титю, а вчера сьела одну-вырвала… потом вторую-вырвала… уффффффффф захлебывается воздухом… соску не признает, бутылочку тоже… хорошо что всегда храню сцеженное молоко, выручает иногда, через шприц даем… и как быть? не знаю… доченьке 2,5 мес