Автокресло назад лицом, вперёд спиной

Девочки, у кого деткам 10 месяцев… Кто собирается или уже купил автокресло, так как из люльки выросли. У нас была макси кози пебл. Ребёнок весит около 11-12 кг сейчас(давно не взвешивали), рост большой. Через 2 месяца 1 годик уже. Думаю какое кресло купить, читаю, хочется, чтоб подольше поездил спиной вперед из соображений безопасности. Кто то покупал такие, что посоветуете?

Вика
0491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я приобрела автокресло Amarobaby, и оно просто замечательное! Устанавливается легко: можно использовать Isofix или штатные ремни. Кресло можно крепить как лицом к ходу движения, так и против. Оно оснащено 5-точечными ремнями безопасности и якорной системой Top Tether для надежной фиксации. Регулируемая спинка и съемный чехол — отличные дополнительные опции. Защита от боковых ударов дает уверенность в безопасности. Рекомендую всем родителям! 0+ идет до 13 кг.
Растет автокресло до 12 лет.
Брала
Автокресло назад лицом, вперёд спиной
Пожаловаться
Мася

0+ до 4 лет, siger

Пожаловаться
Юлия

У нас 0+ кресло и до 30 кг вроде, с возможностью регулировки сидения от лежачего до сидячего Сhicco Air

Пожаловаться
Наталья
Мы в год купили категорию 1-2-3 Heyner Capsula MultiFix ERGO 3D. И ездить стал лучше (интереснее что ли стало), а до этого крики были, аж до рвоты. А сейчас дочке 10 месяцев, думаю пересядем в это кресло, а сыну купим уже категорию 2-3