гуляние

С наступлением холодов встал такой вопрос: какова продолжительность вашей прогулки с малышом, сколько этих прогулок в день вы совершаете и спит ли ваш малыш на балконе?

Леся
Леся
011383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya
MamaAsya
Марк
8 лет
у меня с малым мама гуляет всегда.по-этому, мы ей в подарок прикупили термобельё)а малому комбез на овчине) гуляют они всегда минимум 1 ч, бывает и 2,5…
Пожаловаться
Леся
Леся
ой, вот ведь везет)))
Пожаловаться
MamaAsya
MamaAsya
Марк
8 лет
не говори)я хоть отдыхаю чуток)
Пожаловаться
 Мила
Мила
Санкт-Петербург
Мы гуляем по 2 часа утром и вечером!))Еще на улице плюс но я уже в термобелье и в уггах!!!))))А на балкон выходим досыпать после прогулки! И что за мнение «На мой взгляд, на балконе гуляют только ленивые мамаши»… разные ситуации у людей бывают… и парк не у всех под окнами..! И вот я тут засопливилась от холода… гулять продолжала, но еслиб дальше пошло… кашель или температура то на балконе бы Данечка гулял! Себя тоже беречь надо… мы деткам здоровенькие нужны!!!
Пожаловаться
Мария
Мария
Наталья
8 лет
Костанай
У нас чуть больше нуля, гуляю не больше часа, и так уже сама простыла от этих прогулок, замерзаю, как собака. Было тепло – сидела в парке с книжкой по 2-3 часа. Балкона нет, а так бы не ходила гулять наверное вообще. На улице пока до парка дойдешь пыль, грязь, шум, машины и т.д.

Пожаловаться
Анна
Анна
Котенок
14 лет
Москва
Мы гуляли 1,5-2 часа. Одевалась теплее. А сегодня на месяц закрыли лифт на ремонт ((( поэтому, скорее всего будем гулять на балконе
Пожаловаться
Мария Нетц
Мария Нетц
Мартина
11 лет
Мира
6 лет
Берлин
2 часа в день, балкон не любим, нужно всё время ехать ;)))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
James
11 лет
Лондон
мы гуляем 3 часа в день – у меня муж гуляет с малышкой каждый день по паркам, лесу с заходом в кафе и при любой погоде – мама в это время ходит в спортклуб и на массаж
сама гуляла с малышом только пару раз
раньше в  нашем саду ее выгуливала, но она любит ездить по ухабам....
Пожаловаться
Леся
Леся
вот и нам надо, чтобы коляска всегда ехала, стоять низя...
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Березники
мы гуляем 1,5-2 часа, потому как холодно у нас, сама не выдерживаю))