Не могу усыпить

Последнее время с ребенком что то не то! Никак не можем мы нормально заснуть! Я его как то приучила засыпать укачивая на ногах, а потом он заболел и пришлось опять на руках укачивать( А теперь вообще никак не может. Глазки трет уже краснючие, плачит! А как только попробую его всять на руки и усыпить сразу истерика. Через плач его укачиваю.Глаза закрыты а все равно плачит. Уже и не знаю что делать((((((((((( Даже когда уснет и я положу его в кроват нужно её ещё минут 10 качать инача сразу проснется.

Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
07357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталия
Наталия
Роман
14 лет
Чебоксары
я тоже замучилась на руках укачивать… а 2 дня назад занесла коляску домой и там укачиваемся… спит( пока дожди спим на балконе)
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Москва
Моя малышка днем спит только на руках. Если кладу в кроватку, то через 3 минуты просыпается!!! А вес уже за 7 кг. Бедные мои ручки )))))
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
Гузель Мухаматшина
Уфа
моя тоже бывает надрывается плачет, стоит положить на колени, чтобы покачать!!! но мы её завлекает колыбельной, либо на компе включаю, либо сама пою колыбельную, она притихает и засыпает=)

Пожаловаться
мАрМеЛаДкА
мАрМеЛаДкА
Энгельс
ой, знакомая проблема… мы не спим вообще месяцев с четырех, не днм не ночью-как не укачивай, даже на руках не спит… мы с мужем уже смирились((( а он у вас как постарше будет-гулять начнет, так вообще не уложите, весь инет перерыла-ничего хорошего не нашла по этому поводу, поняла-остается только пережить этот период(((
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Калининград

Я в коляске укатываю, потом в кроватку переношу.

А еще наш ни за что не заснет без бутылочки с едой или водо во рту.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Юра
15 лет
Курск
попробуйте покачать его в вертикальном положении, положив его голову себе на плечо. у нас была похожая ситуация, а потом стал засыпать сам.
Пожаловаться
МАТЬ
МАТЬ
Воронеж
у нас тоже так засыпаем и плачем потом ворчим а потом засыпаем и все за 1 минуту