Мерзнут ножки =(

Гуляем с дочкой уже во всем зимнем – комбез, шапка, зимние ботиночки, варежки… Купила на зиму ей куому, очень отзывы были не плохие. ВОт теперь каждый раз привожу ее домой, а ноги холодные, а как-то раз были еще и мокрые и холодные. Уже не знаю, что одеть  на нее, какие носочки и колготочки под ботиночки. Посоветуйте, что делать? Обувь менять на другую особо денег нет, но если есть что-то хорошее, что для ребенка, конечно, купим. И ручки тоже мерзнут, уже 3-е варежек разных купила ей. В результате, сегодня слегла она у меня с простудой, а мы и так часто болеем. Уже не знаю, в чем на улицу выкатывать ее. В основном гуляем в коляске, иногда ходим за ручки немножко.

Светлана
Светлана
Москва
08324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
A-Lisa
A-Lisa
Андрей
14 лет
Брянск
куома хороша когда малышонок уже ходит, а так – валенки или меховые.
Пожаловаться
Гусманова Татьяна
Гусманова Татьяна
Данил
32 года
Даяна
14 лет
Казань
Мы почти такого же возраста, не ходим, в коляске сидим или спим. Одеваем полузунки, колготы, пуховые носочки и топы от комбензона, сидим в коляске в конвверте (у нас коляска Сильвер Кросс классик). Ножки всегда сухие. А вообще, чтобы ребенок был тепленьким надо одевать его многослойно.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Про многослойно знаю, но должно быть максимум 3 слоя. Но это я все читала про одежду, а вот обувь… Видимо, придется еще одни покупать боты.
Пожаловаться
АнЮткА
АнЮткА
Москва
Здесь одна девушка продает меховые пинетки и варежки, мы пинетки на днях на улицу надели просто на ползуночки и ножки тепленькие были. Если захотите, ссылку скину. Стоит по 350р. вроде.
Пожаловаться
Ната
Ната
Зайка
21 год
Лисенок
13 лет
Иван
8 лет
Москва
куома для бегающих детищек потому что в ней циркуляция хорошая, а для сидения подойдет мех и валенки на пуховый носок.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
А в меховых ножки не мерзнут? Вот, блин, обидно, мы сначала купили на меху Котофей, сдали их и купили куому =)))))
Пожаловаться
Ната
Ната
Зайка
21 год
Лисенок
13 лет
Иван
8 лет
Москва
В меху наоборот бегать нельзя – он промокает быстро, а вот сидеть в них или спать – прослойка воздуха создает тепловой барьер, главное чтоб не продувались (бывают такие мягкие из дубленки на меху), а ботиночки самое оно – главное не впритык а на 0,5-1 размер больше и носочки не сильно стягивающие.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Поняла, спасибо! Поищу тогда еще одни меховые ботики для дочурки =)