Сказки

Скажите, а вы читаете деткам сказки? И со скольки месяцев начали читать? Моему малышу 4 месяца и мне поарили книжку со стишками.Мне так нравится ему читать,! Да и ему нравится, а муж говорит что это глупости)))

Yuliya Tosun
Yuliya Tosun
Эге
12 лет
Гиресун
09385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanka
Tanka
Владислав
14 лет
Москва
читаем с рождения, нравится Чуковский (особенно про Тараканище))) смеется когда начинаешь этот стих читать. еще читаю Барто
Пожаловаться
Алекс
Алекс
Санкт-Петербург
и я, если честно, не понимаю тех мамаш, которые не читают книжки, типа дети ничего не понимают и это бесполезно! и это не мамочки, а мамаши!
Пожаловаться
Алекс
Алекс
Санкт-Петербург
очень важно начинать читать с самого раннего возраста! чтобы ребеночек как можно раньше смог говорить! это для развития речи очень полезно!!!

Пожаловаться
Елена
Елена
Оксана
31 год
Воронеж
А я своему (1,3) рассказываю сказки про репку оч. ему нравится, и про кур. Рябу и про Колобка, А читает он у меня сам (внимательно разглядывает книги, я ему их даю) недавно географию за 9 класс прочитал в клочья, а сейчас историю дочитывает!!!!
Пожаловаться
мамАня
мамАня
Я давно уже малыхе читаю. Ей очень потешки и Чуковский нравятся. А еще сейчас картинки стали интересовать очень. Мне кажется очень важно читать малышам.
Пожаловаться
Мария
Мария
Муром

с беременности читала, жаль, что мало этому времени уделяла.

Пожаловаться
Kimberli
Kimberli
Москва
нам три недели)) я купила книжки с потешками и читаю малышке)))
Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Набуль
да хоть с рождения можно читать! малышам нравится слушать мамин голос! так что не глупости это! )))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Реутов
Ничего не глупости, они все понимают и для речи будущей хорошо